Уважаемые участники форума, приветствую Вас! Думаю на данной площадке достаточное количество людей, которые проживают в Новосибирске, так вот , вопрос к вам. Подскажите пожалуйста нормальное адекватное агентство недвижимости? Вопрос не денежного характера, а чтобы с документами не "мутили воду". Начиталась в интернете не внушающих доверия отзывов, не изаю даже куда обращаться((( #Новосибирск#Недвижтисомть#Риелторскоеагенство#Покупкаквартиры
Рекламу что ли решили замутить на форуме?))) Ну я знаю такое агентство, и не одно, но писать не буду.
Да прям рекламу )) Просто из другой области переезжаю, вообще не знаю куда обратиться. Столько всякого начиталась ((( А все что подобрала продаётся черкз агенства, с не самыми хорошими отзывами. Хотелось бы со своим специалистом все делать.
Гость
[262760952]
Anna
Да прям рекламу )) Просто из другой области переезжаю, вообще не знаю куда обратиться. Столько всякого начиталась ((( А все что подобрала продаётся черкз агенства, с не самыми хорошими отзывами. Хотелось бы со своим специалистом все делать.
Ну Жилфонд нормальный, Афина Паллада, щас ещё напишу.
Гость
[262760952]
НИАН, Сибакадемстройнедвижимость (у этих проценты раньше были повыше, уточняйте везде подробно условия)
Ну Жилфонд нормальный, Афина Паллада, щас ещё напишу.
Большое спасибо за рекомендацию!!!!. Буду выбирать что то из них. Так бы хоть у знакомых спросить , но никого в сибе нет ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[262760952]
Anna
Большое спасибо за рекомендацию!!!!. Буду выбирать что то из них. Так бы хоть у знакомых спросить , но никого в сибе нет ..
#Новосибирск #Недвижтисомть #Риелторскоеагенство #Покупкаквартиры