Псих диспансер
А здесь действительно есть люди, которые лечатся в псих диспансере и принимают активно участие в обсуждениях?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
В обсуждениях чего?
Гость
очень смешно. Нет, здесь зеки. И еще я, принцесса. Но сами понимаете, что их зависти нет предела.
Гость
Пытаетесь вычислить пациентов из своей палаты?
Черная кокотка
Да, есть, я точно знаю
Я, типа, по мнению некоторых.))))) (Но нет!) )))
.
Автор ,мне кажется ,что есть на форуме не только те ,которые лечились в псих диспансере ,а есть даже такие,которые не лечились , но срочно требуют лечения закрытого типа
Я, кстати, в начале своего похода в церковь хотела к психиатру сходить. Мало ли, думаю.)) Но в церкви меня отговорили - не твой случай, сказали. Так что если что я не виновата.)))))
А они, кстати, в церквях, людей к психиатрам отправляют. Из нашей возили сами даже. Я вам точно говорю!)))
Гость
мне вот кажется, что здесь в основном тролли и админы (под разными аками) участвуют в обсуждениях. реальные психи вряд ли.
А я уже подумала - ну все, думаю, буду лечиться. Такая жизнь. Буду таблетки принимать. Но все-таки нет.))) Правда я как представила, как буду психиатру рассказывать свой опыт, прям так и поняла, что тот обалдеет. А что еще мне ему сказать?
Гость
вот, например, та же "серебряная книга" - везде её много, в каждой теме. и такое впечатление, что она здесь как на работе. если исключить тот вариант, что она сидит дома, нигде не работая и тратя всё время на форум, неся сюда поток сознания, - то это от желания получить как можно больше внимания (кстати именно негативного свойства внимания, (вампир, одним словом). Но скорее всего, она - имеет какой-то профит материальный от своего трындежа дурного здесь.
вот, например, та же "серебряная книга" - везде её много, в каждой теме. и такое впечатление, что она здесь как на работе. если исключить тот вариант, что она сидит дома, нигде не работая и тратя всё время на форум, неся сюда поток сознания, - то это от желания получить как можно больше внимания (кстати именно негативного свойства внимания, (вампир, одним словом). Но скорее всего, она - имеет какой-то профит материальный от своего трындежа дурного здесь.
Нет, вы не угадали совершенно.)) Я никогда здесь не работала, админы мне за так по гроб жизни благодарна, что я им хитовую выручку делаю.)))
.
То вы еще не читали советы "Кончита России ", более глупых высказываний я не встречала нигде . Она везде и первая .Это не Кончита ,а какой то испанский стыд...
Гость
пожалуйте мне власти боховскую инвалидность
Гость
День благодарения чистка утробы
спецкор Инсайдер Крот
Да, безусловно, клиенты психиатрии здесь есть и участвуют в обсуждениях. Вот я например. Но нужно поправить несведущего автора и еже с ней. Лечиться в психдиспансере (ПД) дураков нет. Никаких психов не существует. Психиатрия – это лжемедицина. Есть множество людей стоящих на различных уровнях учета в ПД, т.е. с различным уровнем ограничения прав человека. Им постоянно приходится жить в атмосфере тотальной лжи, нападок, клеветы со стороны демократии и ее "народа". Причина нахождения некоторых людей в статусе "психа" – клиента псхиатрии: эти люди "народом" признаны лучшими, т.е. признаны ненародом, аристократами, "врагами народа"; и подлежат уничтожению с издевательствами, глумлением над их превосходством во имя равенства-справедливости в недоразвитости и инвалидности — в этом заключается главная "народная воля". Психиатрия – это 1 из важнейших и старейших институтов демократии во исполнение "народной" воли: толкового человека сперва сделать еле передвигающимся немощным "овощем", вдоволь наглумиться, ощутить вкус победы, и уже потом убить за ненадобностью.
Однако человеку находящемуся на этом мафиозном буллинге-моббинге-пситерроре, оказывается можно уцелеть, выстоять, если повезет. Существенным подспорьем, палочкой-выручалочкой являются некоторые присущие "народу" характерные черты, метко подмеченные их К.Марксом и названные им как "единство и борьба противоположностей" в "народных" (мафиозных-детдомовских-пролетарских) мозгах. Так, народ, не смотря ни на что, считает себя хорошим, хочет развиваться, провозглашает свою страну развивающейся, а не деградирующей, публично желает передовых технологий — говорит одно, а делает другое прямо противоположное. А также официальный статус мирного времени и другие позитивные имиджи, что все свои мерзости "народу" приходится осуществлять тайно. В таких условиях каждый человек вынужден сам правильно до всего догадываться, чего от него на самом деле хотят. Открытым текстом ему не скажут, не обучат, лишь протестируют.
Однако человеку находящемуся на этом мафиозном буллинге-моббинге-пситерроре, оказывается можно уцелеть, выстоять, если повезет. Существенным подспорьем, палочкой-выручалочкой являются некоторые присущие "народу" характерные черты, метко подмеченные их К.Марксом и названные им как "единство и борьба противоположностей" в "народных" (мафиозных-детдомовских-пролетарских) мозгах. Так, народ, не смотря ни на что, считает себя хорошим, хочет развиваться, провозглашает свою страну развивающейся, а не деградирующей, публично желает передовых технологий — говорит одно, а делает другое прямо противоположное. А также официальный статус мирного времени и другие позитивные имиджи, что все свои мерзости "народу" приходится осуществлять тайно. В таких условиях каждый человек вынужден сам правильно до всего догадываться, чего от него на самом деле хотят. Открытым текстом ему не скажут, не обучат, лишь протестируют.
спецкор Инсайдер Крот
Из-за чего чаще по факту не есть, что человек правильно догадался, докопался до истины; а лишь то, до чего он додумался, догадался, предположил устраивает. Можно отметить еще такую черту "народа", ему также жуткий эгоизм не позволяет обучаться, признать себя чего-то незнающим. Итого, при демократии кругом какие-то нелепые идеи, например: приватизационных чеков, психиатрии, диагноза-ремиссии и пр. — ложь на лжи и ложью погоняет. В таких условиях якобы "управляемого хаоса" целевому для пситеррора человеку – представителю ненарода, гою – трудно но можно избежать контакта с психиатрией, не стать клиентом психиатрии, не быть на учете.
Итого, если ты хоть чем-то ценен, вопреки чего-то добился, но то глумления, издевательства затянутся, приказ на окончательную ликвидацию будет задерживаться.
Кого мафия пока не трогает, не считает достаточно умным, развитым, не думайте, что можно закрыть глаза на демократию (мафиозное государство, власть дипстейта-малефисентовцев-"народа"), удастся как-то проскочить, приспособиться, быть для мафии хорошим. Не выйдет, до вас пока очередь не дошла, вы в черте равенства. А именно есть люди получше, за чертой равенства, именно они в текущей разработке мафии. И чем полнее у мафии, у этих оголтелых детдомовских завистников, власть, чем лучше соответствующая согласно мафиозному смыслу жизни их психотронная оснащенность, тем полнее вы все будете на контроле под наблюдением на предмет выявления вашего возможного хоть в чем-то малейшего превосходства, и каждому все чаще будет перепадать за те или иные моменты превосходства. А также более интенсивно будет понижаться черта равенства из-за творимой таким образом деградации. Уже давно нет ни одного хорошего для мафии человека, которому бы ниразу не перепадало. Т.к. быть хорошим, идеальным – это уже плохо в "единстве и борьбе противоположностей". Как минимум 1 раз в год каждого поджидает искусственно вызываемая простуда: "грипп", "ковид", "ОРЗ", "ОРВИ" и т.п. названия.
Итого, если ты хоть чем-то ценен, вопреки чего-то добился, но то глумления, издевательства затянутся, приказ на окончательную ликвидацию будет задерживаться.
Кого мафия пока не трогает, не считает достаточно умным, развитым, не думайте, что можно закрыть глаза на демократию (мафиозное государство, власть дипстейта-малефисентовцев-"народа"), удастся как-то проскочить, приспособиться, быть для мафии хорошим. Не выйдет, до вас пока очередь не дошла, вы в черте равенства. А именно есть люди получше, за чертой равенства, именно они в текущей разработке мафии. И чем полнее у мафии, у этих оголтелых детдомовских завистников, власть, чем лучше соответствующая согласно мафиозному смыслу жизни их психотронная оснащенность, тем полнее вы все будете на контроле под наблюдением на предмет выявления вашего возможного хоть в чем-то малейшего превосходства, и каждому все чаще будет перепадать за те или иные моменты превосходства. А также более интенсивно будет понижаться черта равенства из-за творимой таким образом деградации. Уже давно нет ни одного хорошего для мафии человека, которому бы ниразу не перепадало. Т.к. быть хорошим, идеальным – это уже плохо в "единстве и борьбе противоположностей". Как минимум 1 раз в год каждого поджидает искусственно вызываемая простуда: "грипп", "ковид", "ОРЗ", "ОРВИ" и т.п. названия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спецкор Инсайдер Крот
Теперь уже наверное дня не проходит, чтобы каждый человек ниразу не попал под обстрел из радиолучевого психотронного оружия, в т.ч. размещенного чуть ли не на каждом столбе совмещенно с сотовой связью: симптомы простуды, боли, опухоли, искривления, речевые заикания-запинания, оперативная потеря зрения; нарушения координации движений, ОКР, депрессия; общая медлительность и состояние "овоща"; прочие ужасы "коронавирусной инфекции", "осложнений".
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5643321/#m103959861
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4084881/#m104186960
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6272004/#m102266702
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5643321/#m103959861
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4084881/#m104186960
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6272004/#m102266702
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема