свою страну? Сейчас границы открыты, многие побывали зарубежом как туристы или вообще эмигрировали. Есть интернет, можно общаться с иностранцами при желании. Никакого железного занавеса, видно, что на западе жизнь почти такая же, как и у нас, а в чем-то у нас лучше. Но все равно, хвалить нельзя страну, какой-то внутренний запрет.
Ель, совсем безденежье накрыло, что ты не в кремлеботы заделалась?
переведи на понятный язык
Гость
[4214989431]
А за что ее хвалить ? Уровень жизни граждан - низкий. Социальные лифты не работают. Большинство россиян живут бедно. Без перспективы из этой бедности вырваться. Ну, природа у нас красивая, да. Но она много где красивая.
Гостья из будущего
[2576065209]
Гость
А это и есть обычная жизнь обычных людей, так же как и огромное количество людей, гибнущих на дорогах
Потому что в нашей стране не любят тех у кого все хорошо.
Гость
[3914894600]
У нас просто народ живет по принципу "виноваты все, кроме меня". Уровень жизни действительно не блеск, но почему то люди думают, что это забота исключительно правительства, а не их личная. Поэтому мы только хаим, бухаем, ведем себя как животные, не работаем (не хотим), а виноват Путин P.s. относится не ко всем
У нас просто народ живет по принципу "виноваты все, кроме меня". Уровень жизни действительно не блеск, но почему то люди думают, что это забота исключительно правительства, а не их личная. Поэтому мы только хаим, бухаем, ведем себя как животные, не работаем (не хотим), а виноват Путин P.s. относится не ко всем
А те кто работает и зарабатывает мошенники, воры и уроды по мнению тех кто это делать не хочет))
Потому что в нашей стране не любят тех у кого все хорошо.
мне кажется это чисто психологическое явление похвалишь - сглазишь этим летом например, со свекровью болтаем, и я своего зятя похвалила (а его есть за что) так ее перекосило аж, говорит - не хвали! я говорю почему? и подумала - правда же, поколение 60+ вообще никого и ничего хвалить не умеет, и нас в детстве не хвалили а уж страну-начальство поругать, родственников, погоду - это такой национальный спорт )
мне кажется это чисто психологическое явление похвалишь - сглазишь этим летом например, со свекровью болтаем, и я своего зятя похвалила (а его есть за что) так ее перекосило аж, говорит - не хвали! я говорю почему? и подумала - правда же, поколение 60+ вообще никого и ничего хвалить не умеет, и нас в детстве не хвалили а уж страну-начальство поругать, родственников, погоду - это такой национальный спорт )
Как вариант)) но если бы это работало то у каждого ругающего как минимум во дворе нефтяной фонтан бы бил))))
Гость
[174266612]
Гость
Так вот и берите на себя ответственность и требуйте от вашего великого, чтобы деньги шли на здравоохранение, а не на Сирию, Чечню и тд
.
[743038652]
Гостья из будущего
Да, ель пала в наших глазах. Поддерживает мафию.
При этом эта мафия ее же и имеет во все дыры...
Гость
[3455602664]
Гость
А за что ее хвалить ? Уровень жизни граждан - низкий. Социальные лифты не работают. Большинство россиян живут бедно. Без перспективы из этой бедности вырваться. Ну, природа у нас красивая, да. Но она много где красивая.
Так везде. И в большинстве стран гораздо хуже.
Гость
[3455602664]
Счастливая!
А те кто работает и зарабатывает мошенники, воры и уроды по мнению тех кто это делать не хочет))
По блату и через постель!!!
Гость
[3455602664]
В силу саморазвития и познаний о жизни в других странах из телевизору.
Деньги выделяются, просто доходит малая часть из того что выделено. + есть частные клиники.
Главное, что вас все устраивает.
Гость
[3914894600]
Гость
Так вот и берите на себя ответственность и требуйте от вашего великого, чтобы деньги шли на здравоохранение, а не на Сирию, Чечню и тд
Я ж говорю. Главное, обвинить кого то еще! Я тоже порой не соглашаюсь с политикой нашего правительства, но в первую очередь нужно думать о том, как ты можешь помочь стране в развитии От этого как минимум будет больше толку, чем от бесполезной ругани
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Просто у вас такое окружение. Нормальные люди понимают, что везде одно и то же. Капитализм везде. Есть страны, которые эксплуатируют другие страны. У них уровень жизни повыше. А вообще-то, наблюдение верное. Но не ваше. Покойный Задорнов писал, что русский человек по пьянке будет весь день рассказывать иностранцу, какая плохая у нас страна. И даст ему в морду, когда тот согласится.