Почему у нас принято ругать
свою страну? Сейчас границы открыты, многие побывали зарубежом как туристы или вообще эмигрировали. Есть интернет, можно общаться с иностранцами при желании. Никакого железного занавеса, видно, что на западе жизнь почти такая же, как и у нас, а в чем-то у нас лучше. Но все равно, хвалить нельзя страну, какой-то внутренний запрет.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 470 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И сколько же на вашем «западе» загорелось аппаратов ивл, взорвалось баллонов с кислородом или людей погибло, потому что кислорода нет?
.
Ель, совсем безденежье накрыло, что ты не в кремлеботы заделалась?
Гость
А за что ее хвалить ? Уровень жизни граждан - низкий. Социальные лифты не работают. Большинство россиян живут бедно. Без перспективы из этой бедности вырваться. Ну, природа у нас красивая, да. Но она много где красивая.
Потому что в нашей стране не любят тех у кого все хорошо.
Гость
У нас просто народ живет по принципу "виноваты все, кроме меня".
Уровень жизни действительно не блеск, но почему то люди думают, что это забота исключительно правительства, а не их личная. Поэтому мы только хаим, бухаем, ведем себя как животные, не работаем (не хотим), а виноват Путин
P.s. относится не ко всем
Уровень жизни действительно не блеск, но почему то люди думают, что это забота исключительно правительства, а не их личная. Поэтому мы только хаим, бухаем, ведем себя как животные, не работаем (не хотим), а виноват Путин
А те кто работает и зарабатывает мошенники, воры и уроды по мнению тех кто это делать не хочет))
мне кажется это чисто психологическое явление
похвалишь - сглазишь
этим летом например, со свекровью болтаем, и я своего зятя похвалила (а его есть за что)
так ее перекосило аж, говорит - не хвали! я говорю почему?
и подумала - правда же, поколение 60+ вообще никого и ничего хвалить не умеет, и нас в детстве не хвалили
а уж страну-начальство поругать, родственников, погоду - это такой национальный спорт )
похвалишь - сглазишь
этим летом например, со свекровью болтаем, и я своего зятя похвалила (а его есть за что)
и подумала - правда же, поколение 60+ вообще никого и ничего хвалить не умеет, и нас в детстве не хвалили
а уж страну-начальство поругать, родственников, погоду - это такой национальный спорт )
мне кажется это чисто психологическое явление
похвалишь - сглазишь
похвалишь - сглазишь
Как вариант)) но если бы это работало то у каждого ругающего как минимум во дворе нефтяной фонтан бы бил))))
Гость
Так вот и берите на себя ответственность и требуйте от вашего великого, чтобы деньги шли на здравоохранение, а не на Сирию, Чечню и тд
Гость
В силу саморазвития и познаний о жизни в других странах из телевизору.
Гость
Так вот и берите на себя ответственность и требуйте от вашего великого, чтобы деньги шли на здравоохранение, а не на Сирию, Чечню и тд
Я ж говорю. Главное, обвинить кого то еще! Я тоже порой не соглашаюсь с политикой нашего правительства, но в первую очередь нужно думать о том, как ты можешь помочь стране в развитии
От этого как минимум будет больше толку, чем от бесполезной ругани
От этого как минимум будет больше толку, чем от бесполезной ругани
Ругать то место где живёшь? Ну, это как ругать самого себя, не любить себя, своих предков, историю, людей. Мне такого не понять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Просто у вас такое окружение. Нормальные люди понимают, что везде одно и то же. Капитализм везде. Есть страны, которые эксплуатируют другие страны. У них уровень жизни повыше. А вообще-то, наблюдение верное. Но не ваше. Покойный Задорнов писал, что русский человек по пьянке будет весь день рассказывать иностранцу, какая плохая у нас страна. И даст ему в морду, когда тот согласится.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема