Влюбиться вам надо.
Автор.
У меня для вас плохие новости.
Это очень серьезное дело.
По себе знаю.
Дело конечно ваше. Вы забьете и будете дальше сидеть в интернете и на диване.
Но хотя бы постарайтесь.
Вам всего 23.
Займитесь творчеством. Любви творческим процессом который вам нравится. У вас тонкая душевная организация. Творчество которое вам понравится будет вас окрылять
Спорт. Любой спорт. Главное двигаться. Один два раза в неделю в зале. Хотя бы просто приходить. Без фанатизма и режима. Вам нужен спорт чтобы двигаться. У вас организм застаивается. А должен работать физически. Без фанатизма. Но движение нужно.
Читайте о своей профессии хотя бы просто читайте. Час в день. Всё что связано с вашей работой.
Было бы хорошо.немного общения.
И раз в неделю выходите в свет. Куда угодно. Главное выйти из дома.
Не теряйте себя. Вы наверняка очень красивая и очень приятная девушка. Не губите лучшие голы своей жизни в депрессии. Она ведь может и не закончится. А время уходит.
Так что не теряйте себя
Отношений никогда не было, секс был несколько раз, но удовольствия не получила.
Сейчас такое состояние, длится уже несколько месяцев, депрессии нет, но и делать ничего не хочется, апатия, и это даже не лень, а скорее нежелание. Я закрылась от всех людей, не хочу ни с кем общаться абсолютно, мне очень хорошо одной. Интереса к жизни нет вообще никакого, при том, что мне и не плохо, мне даже хорошо в таком состоянии. Мне хочется выполнять какую-нибудь рутинную работу, где мне не надо будет думать, развиваться и общаться с людьми. А в свободное время просто сидеть в интернете и лежать на диване. Хотя у меня есть планы на жизнь, но воплощать их как-то не хочется, так как напрягаться нет желания, выходит из зоны комфорта, хотя раньше я готова была рисковать и много трудиться для достижения своей цели. Иногда я могу проделать целый день на диване, лазить в интернете, и как-то глубоко вздыхать, будто есть усталость. Что со мной? Жить так ненормально, так как мне надо работать, а работа моя требует постоянного развития.