Единственные дамы...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и хорошо
Гость
Дефективный, мечтать не вредно, ага.
Гость
Сижишь со своей мамкой и она тебе ни в чем не отказывает.
Ничего не понятно) остальные- это какие? Как я поняла, соглашаются как раз красавицы с в/о и квартирой?
Гость
Мало данных. Соглашаются на что, секс, отношения, брак?
Это как раз и нормально что ровесницы и те что старше согласны. Это доступные для вас женщины. Те что моложе, успешнее, богаче - они вам недоступны.
Что бы перестать страдать, вам надо просто принять этот факт, взглянуть на себя реального честным взглядом и снизить планку притязаний до вашего настоящего уровня, а не до выдуманного вами. Увидеть в доступных женщинах что-то хорошее. Перестать облизываться на молодых красавиц - такие женщины для успешных мужчин или молодых и красивых мужчин.
А вы и большинство из мужчин - средний уровень или ниже. Ну и радуйтесь тому что вам доступно. Радуйтесь обычным женщинам.
Или становитесь успешнее, богаче, что бы компенсировать молодым и красивым женщинам нахождение рядом с вами. И это не проститтуция, это норма. Во всём должен быть баланс и нужно компенсировать любую разницу тем или иным способом. Деньги один из видов компенсации возраста. А вы думали все эти истории, когда молодые девушки - модели с богатыми стариками на яхтах - это бесплатно? Ни одна молодая красивая женщина по любви не будет с человеком, с которым такой мезальянс по возрасту. Как и успешный и богатый молодой мужчина, никогда не будет по любви с пожилой немытой бомжихой. Никогда!
Это как раз и нормально что ровесницы и те что старше согласны. Это доступные для вас женщины. Те что моложе, успешнее, богаче - они вам недоступны.
Что бы перестать страдать, вам надо просто принять этот факт, взглянуть на себя реального честным взглядом и снизить планку притязаний до вашего настоящего уровня, а не до выдуманного вами. Увидеть в доступных женщинах что-то хорошее. Перестать облизываться на молодых красавиц - такие женщины для успешных мужчин или молодых и красивых мужчин.
А вы и большинство из мужчин - средний уровень или ниже. Ну и радуйтесь тому что вам доступно. Радуйтесь обычным женщинам.
Или становитесь успешнее, богаче, что бы компенсировать молодым и красивым женщинам нахождение рядом с вами. И это не проститтуция, это норма. Во всём должен быть баланс и нужно компенсировать любую разницу тем или иным способом. Деньги один из видов компенсации возраста. А вы думали все эти истории, когда молодые девушки - модели с богатыми стариками на яхтах - это бесплатно? Ни одна молодая красивая женщина по любви не будет с человеком, с которым такой мезальянс по возрасту. Как и успешный и богатый молодой мужчина, никогда не будет по любви с пожилой немытой бомжихой. Никогда!
Гость
А че б хотелось? Студентку?
Накормите
Накормите
💋
И что с тобой не так?
Гость
Ну разница плюс- минус 5 лет несущественна. А вам надо 18 летнюю лимиту, чтобы квартиру отжала?))
Меня недавно забраковал мужик который старше на 10 лет. 10 долбаных лет!
Мужчины (с нашим менталитетом) - самые неадекватные и невменяемые. Даже не то что разбалованные и зажравшиеся, а просто оторванные от реальности и живущие в собственном выдуманном мире грёз. Где он красивый, вечно молодой и богатый султан вокруг которого танцуют райские гурии. 😂
Как пример - автор этого поста.
А когда корону с них сбивают, реальность открывается перед ними, но им так больно, что они всеми силами уходят обратно, в свой дивный мир грёз.
А в реальности так и доживают свои дни в одиночестве, озлобленные и дикие. А могли бы попробовать обрести семейное счастье с равной женщиной, если бы с головой проблем не было.
Мужчины (с нашим менталитетом) - самые неадекватные и невменяемые. Даже не то что разбалованные и зажравшиеся, а просто оторванные от реальности и живущие в собственном выдуманном мире грёз. Где он красивый, вечно молодой и богатый султан вокруг которого танцуют райские гурии. 😂
А когда корону с них сбивают, реальность открывается перед ними, но им так больно, что они всеми силами уходят обратно, в свой дивный мир грёз.
А в реальности так и доживают свои дни в одиночестве, озлобленные и дикие. А могли бы попробовать обрести семейное счастье с равной женщиной, если бы с головой проблем не было.
666
Мне 21 Стариканы вы ненужны молодым!!!!!!
Гость
Мудёр башка xepня молоть, башлять за баба замуж нет!
Гость
Меня недавно забраковал мужик который старше на 10 лет. 10 долбаных лет!
да хотя б просто жили бы в своем мирке и не высовывались, но нет они тащатся на женский форум и тут пытаются доставать женщин, пытаются убедить их в их "неликвидности"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Форум: Психология
Всего: 210 853 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Я устал5 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Остальные все в отказ, вариантов ноль. Пока деньги платишь, детективная соглашается, а нормальная даже за деньги нет, а средние те на короткое время а дальше они замуж за других