Депрессия в декрете
Всем доброе утро! Мамочки я только 11 м в дикрете, а уже не выдерживаю. У меня какой то диприсняк начался, хожу злая на всех , все раздражает, с мужем ругаюсь ежедневно. Не понимаю что со мной, все было хорошо, и где то неделю назад резко изменилось настроение. У кого такое было? Как вы с этим справлялись? #декрет #депрессия #мама #молодаямама
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ишь ты, дИИИприсняк у нее начался, кхе-кхе...
Гость
Почему в названии темы нет ошибок, а в тех же самых словах в теме есть? Разводка. Вообще уже читателей не уважаете.
Хотелось бы посмотреть охват этого форума по годам. Уверена, количество посетителей снизилось знатно.
Хотелось бы посмотреть охват этого форума по годам. Уверена, количество посетителей снизилось знатно.
Гость
Вы как-то размыто пишите..все было норм, а потом нет. Что-то случилось же, наверное? Я в декрете тоже 11 мес (дочке 8,5) и никаких депрессий. Наоборот, чем дальше (ребенок взрослей), тем круче. Это ж как отпуск. Спишь много, полдня отдыхаешь дома, полдня гуляешь. С мужем много видимся - постоянно куда-то ходим семьей. Короче, даже с точки физического здоровья это суперлакшери. А морально смотрите сами - что вас конкретно гнетет?
Гость
Вы как-то размыто пишите..все было норм, а потом нет. Что-то случилось же, наверное? Я в декрете тоже 11 мес (дочке 8,5) и никаких депрессий. Наоборот, чем дальше (ребенок взрослей), тем круче. Это ж как отпуск. Спишь много, полдня отдыхаешь дома, полдня гуляешь. С мужем много видимся - постоянно куда-то ходим семьей. Короче, даже с точки физического здоровья это суперлакшери. А морально смотрите сами - что вас конкретно гнетет?
Совсем нет, я дома сама с утра до вечера , гулять не выходим, ребенок уже четвертый день плачет не переставая , все время хочет на руки. Как начинает одеваться это кошмар, истерику на весь район слышно, в туалет тоже ребенок на руках сидит, не хочет сама и все. Муж пришел, поел и спать, с семьей практически его нету. Встаем в 7-8 утра, ложимся в 11 вечера. Я всера попросила что бы он посидел с ребенком я пойду с собакой погуляю, он сказал что бы я дома сидела , он погуляет, потому что на работе устал. А мне просто хочется выйти на улицу и отдохнуть от всех этих криков и истерик.
Гость
Благодаря таким постам, я каждый раз убеждаюсь в том, что правильно я делаю, что не завожу детей. От детей жизнь идет по пи зде в 90% случав.
Гость
Совсем нет, я дома сама с утра до вечера , гулять не выходим, ребенок уже четвертый день плачет не переставая , все время хочет на руки. Как начинает одеваться это кошмар, истерику на весь район слышно, в туалет тоже ребенок на руках сидит, не хочет сама и все. Муж пришел, поел и спать, с семьей практически его нету. Встаем в 7-8 утра, ложимся в 11 вечера. Я всера попросила что бы он посидел с ребенком я пойду с собакой погуляю, он сказал что бы я дома сидела , он погуляет, потому что на работе устал. А мне просто хочется выйти на улицу и отдохнуть от всех этих криков и истерик.
Ну, наверное, у вашего ребенка сейчас такой вот капризный период..наоборот собирайте, одевайте и идите гулять. Все дети не любят сборы, а на улице успокаиваются..им же все интересно. Ну и с мужем надо поговорить нормально. Что значит устал на работе? Нафига детей заводил и женился, если его работа так упахивает, что ни на что сил больше нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я в своё время так поступила: частный детский сад, а сама на работу. Ребёнку год был. Всю депрессию как рукой сняло)
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Папа умер во сне2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?26 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов