Я родилась в 95 😏 у меня просто родители мм... типичные бизнесмены 2000-х - уже не бандиты , но обманщики. Мама - перекупщик у которой наценки огромные ( я когда с ней работала удивлялась как люди вообще покупают у нее и где их мозги) , а папа - возил продукцию из Китая выдавая ее за итальянскую дизайнерскую. Видимо в семье это выросло в гиперкомпенсацию и меня воспитали как приличную девочку , которая даже слово " жооопа " сказать не может. Самое смешное, что когда родители разводились они друг друга чуть не пересажали, зато мне талдычат о морали и вот этом всем до сих пор. Это как бандиты , которые поубивали кучу народу и к батюшке идут отмаливать...
С простого начну : бесплатная медицина вроде есть, но пока пройдешь весь круг ада уже помрёшь сто раз. Работа : у меня вот свой бизнес, я пыталась сначала играть честно , но основной зарабаток пошел , когда я немного схитрила - завела в подружках пару блогеров, они хорошие люди, но я б в жизни с ними не общалась, если бы они меня не пиарили по дружбе , общение началось далеко не с сотрудничества - я просто разыграла искренность и нашла точки соприкосновения, вот так цинично, зато практично. Сюда же - я накручивала комментарии, сама себе отвечала в сториз и потом это постила типа мне кто-то другой ответил, да , это мелочи, но как же меня сначала ломало!!!!
Без связей, без хитрости и уловки сложно чего-то добиться.... как думаете?)