Ирэна, учитесь, устраивайте свою жизнь. Когда появится нормальный заработок (а он появится, если будете нормально трудиться), сможете уехать от родителей, возможно, перевезти с собой маму, будете выбирать мужа из людей с образованием и целями в жизни. Вы сейчас боритесь с ветряными мельницами. Вместо того, чтобы тратить энергию и молодость на обдумывание планов по уничтожению ненавистного человека, подумайте, как вам улучшить свою жизнь.
Не могу больше держать ту боль в себе. С детства ненавижу своего отца он ужасний человек. Всегда относился к моей маме плохо за это я его возненавидела за мамины постоянние слезы. Нифига в жизни не добился и не собирается. только умеет лежать на кровати разводить везде срач и жрать больше ничего. я что уберу он сразу засрет как специально. получил раз по морде от меня видно надо ему еще раз добавить.не раз говорила ему в глаза, чтобы он сдох, проклинала. Из за него у меня были постоянные нервные срывы.
и снова сегодня случилось, что мне показалось что с тех нервов сердце прямо сейчас треснет.были мысли убить его.
Но страх перед Богом очень большой. Плачу каждий день. Молюсь чтобы все было хорошо. иконы покупаю намоленные но ничего не помогает. Как жить с тем уродом я не знаю. Хочу чтобы он умер и мы будем жить спокойно. Но как говорят плохое не погибает к сожалению.