На работе. Допустим что-то тяжёлое перетащить,но все остальное? Постоянно просят кого нибудь другого сделать за них их работу. Есть исключения, но их мало.
А вы кем работаете, грузчиком? У нас на работе все занимаются своим функционалом.. есть хитросделанные , конечно ( мой бывший руководитель) скидывал свою работу на меня, но у них ведь это называется " делегировать полномочия" 😂
Гость
[3299450187]
Вы и тяжелое не должны за них таскать, либо сами пусть тащат либо оплачивают грузчиков
Гость
[2706765611]
Девушкам носить тяжёлое нельзя, особенно при месячных. Ей что попутно объяснять, что дни такие.
Гость
[2386385303]
Гость
Вы и тяжелое не должны за них таскать, либо сами пусть тащат либо оплачивают грузчиков
Девочки. Почти одни девочки. Грузчики только в экстренных случаях когда поставка товара. Таскают тяжести до 20 кг девочки. Я немного другими полномочиями занят
Гость
[2386385303]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
А вы кем работаете, грузчиком? У нас на работе все занимаются своим функционалом.. есть хитросделанные , конечно ( мой бывший руководитель) скидывал свою работу на меня, но у них ведь это называется " делегировать полномочия" 😂
Смотря что. Да тоже скидываю, но я могу.
Гость
[2386385303]
Гость
Девушкам носить тяжёлое нельзя, особенно при месячных. Ей что попутно объяснять, что дни такие.
До 20 кг. Там они это тащат. Не несут.
Скопидом
[1934572537]
А я очень быстро на работе решил все дамские просьбы условием - это будет стоить один поцелуй. Сначала помогало, а потом пришлось ходить в туалет и отмываться от помады.
Так, своего мужика беречь надо, или будет грыжа от таскания тяжестей. При приеме на работу почитайте обязанности. А также узнайте сколько кг от процента веса вашему мужику можно поднимать. Мне больной не нужен, защищаю как могу, в поездах запрещаю помогать тягать всякое ***, дома у друзей тоже.
Василий
[2514170209]
А как можно попросить сделать их работу, если вы заняты своей? Или вы откровенный бездельник (умница), который ничем не занят (быстро делаете своб работу и бездельничаете). А то, что просят поработать за них, то это обычный приём. Как сказала собака, вскапывающая огород на даче: "А всё началось с того, что я стала приносить тапки!" Не ведитесь бесплатно. Каждая имеет, чем расплатиться.
Гость
[3533738823]
тяжелое перетащить пусть грузчиков вызывают.
Гость
[3533738823]
Гость
так это женщины говорят, что нельзя носить, а мужчины говорят, что носить можно. вот пусть и носят тогда или грузчиков нанимают (женщин у которых нет месячных).
А я очень быстро на работе решил все дамские просьбы условием - это будет стоить один поцелуй. Сначала помогало, а потом пришлось ходить в туалет и отмываться от помады.
это была не помада, а сперма другого мужика, которому дама прежде горловой сделала.
Гость
[4267673800]
Гость
это была не помада, а сперма другого мужика, которому дама прежде горловой сделала.
И чо сперма такая вязкая, как помада, ещё и цвета красного? Мужик умирает?
И чо сперма такая вязкая, как помада, ещё и цвета красного? Мужик умирает?
зппп
Гость
[3299450187]
Гость
Девочки. Почти одни девочки. Грузчики только в экстренных случаях когда поставка товара. Таскают тяжести до 20 кг девочки. Я немного другими полномочиями занят
Если их что-то не устраивает, они могут уволиться, зарплату на равне с мужчинами они получать хотят, а как работать, так они девочки
Гость
[3533738823]
Гость
Если их что-то не устраивает, они могут уволиться, зарплату на равне с мужчинами они получать хотят, а как работать, так они девочки
если баба оказалась на трудовых работах в работном доме, значит она блудница, которую отец изгнал из дому, лишив ее содержания, приданого и наследства. в такой женщины нет никакой порядочности и нравственности. такая наглая хаба-лка вечно будет искать халявы и разлечений.
Гость
[1365193900]
Да, считают, что обязаны. Почему - не знаю. Но если всегда на их подобные просьбы отвечать, что "мне за это не платят", через год-полтора они привыкают, что конкретно ко мне с такими просьбами обращаться не следует.
Василий
[2514170209]
А вот ещё вариант. Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
Гость
[3533738823]
Василий
А вот ещё вариант. Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
пи-сечка только на пи-сечку и меняется.
Гость
[1345828476]
Чудак человек, это просьба. Обязанности - в рамках штатного расписания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1742248461]
Вижу наоборот: мужики постоянно пребывают в уверенности, что женщины им задолжали - секс, обслуживание, готовку, ведение быта, восхищение...
Постоянно просят кого нибудь другого сделать за них их работу.
Есть исключения, но их мало.