Злая как собака полдня. Поругалась сегодня с водителем автобуса. Ещё доказывает, что он прав. Стою держусь за поручень, как затормозил резко, я, чтоб удержать равновесие подтянулась к поручню. Резко двинула рукой, в плече колонуло. Мышцы, сустав не знаю. Вот как общаться с такими нахалами?
как доедет до остановки.двери откроет. по башку его сумочкой по башке. и бежать..
Гость
[2870585450]
Попробуйте громко пернуть, когда будете выходить из автобуса. Пусть знают.
Гость отобрали кость
[3450740741]
Водитель скорее всего не виноват, он пытался избежать ДТП, при котором могло бы пострадать гораздо больше людей, клянусь своей фигурой! Я когда гонял на троллейбусе в Хренодаре никогда (б** буду!), никогда пассажирами не рисковал, это "табу", "харам", "нельзя".
Гость
[3299450187]
Это я его подрезала на своей машине специально, чтоб ты й0ббнyлась
Читаю в салоне объявление, что если водитель курит или говорит по телефону, просьба позвонить по такому-то номеру. Все видят, что разговаривает, но никто не позвонил ещё. А те и рады стараться.
Болит, конеш, ею стараюсь не работать, сказали покой ей нужен.
Правильно сказали. Ещё для обезболивания можете втереть мазь салвисар. Она быстро поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!