Поставит ли психотерапевт на учёт?ушла от тирана
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста поставит ли психотерапевт на учёт?2 месяца назад рассталась с любимым человеком,вместе были 14 лет,побои ,унижения ,оскорбления,решилась уйти но вот справится с расставанием не могу,тянет назад магнитом но головой понимаю что так дальше продолжаться не может,обратилась к психологу одни разговоры и только,хочу обратится к психотерапевту но опасаюсь за последствия
Ульяна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 494 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идите к частнику и никаких последствий не будет
Гость
С нормальными тебе будет скучно.
Иди к психиатру, на учёт уже никто давно никого не ставит
Гость
Побои, оскорбления, унижения некоторым нравятся в качестае игры. Но постоянно - не.
Гость
Мне кажется, что именно "на учет" бесплатные врачи ставят при конкретной болезни, типа шизофрении. А так - будет просто запись о посещении врача-психотерапевта. Кто по закону имеет к этому доступ, том и получит, если возникнет необходимость. А если платно идти - ничего нигде не будет зафиксировано.
Ульяна
Мне кажется, что именно "на учет" бесплатные врачи ставят при конкретной болезни, типа шизофрении. А так - будет просто запись о посещении врача-психотерапевта. Кто по закону имеет к этому доступ, том и получит, если возникнет необходимость. А если платно идти - ничего нигде не будет зафиксировано.
Спасибо,значит надо идти
мужло
Вы наркоманка, у вас химическая зависимость. Всплески гормонов и эмоций, которые вы получали от насилия, вызвали у вас привыкание. То, что у вас сейчас - это ломка. Она-то и тянет вас магнитом. Зачем вам психиатр? Надеетесь догнаться в условиях смирительной рубашки и волосатых санитаров? Это вряд-ли. Нашпигуют вас всякой срaнью, и будет у вс в голове кисель, а сами вы будете как овощь. Займитесь лучше спортом каким-нибудь.
Ульяна
Вы наркоманка, у вас химическая зависимость. Всплески гормонов и эмоций, которые вы получали от насилия, вызвали у вас привыкание. То, что у вас сейчас - это ломка. Она-то и тянет вас магнитом. Зачем вам психиатр? Надеетесь догнаться в условиях смирительной рубашки и волосатых санитаров? Это вряд-ли. Нашпигуют вас всякой срaнью, и будет у вс в голове кисель, а сами вы будете как овощь. Займитесь лучше спортом каким-нибудь.
Спортом занимаюсь ,но это мало помогает (отвлекает на какой то промежуток времени и опять по новой ,не до состояния овоща но хоть как то успокоить свою нервную систему ,не понимаю когда это затихнет
Гуля
Думаю, что тебе надо заняться своим телом, начать качаться, грушу бить и в секцию каких-нибудь искусств пойти, чтобы тебя научили кулаками махать. Первое. Второе - это надо перетерпеть, это не вечно, не сиди без дела, хобби, а также ищи себе кого-то другого, чтобы были нормальные отношения. Третье - не любимый, научись ненавидеть, представь, что он мёртв. Четвёртое - если ты не работаешь на работе, где требуют справки, не имеешь автомобиля и не владеешь оружием, то тебе учёт не страшен.
Ульяна
Думаю, что тебе надо заняться своим телом, начать качаться, грушу бить и в секцию каких-нибудь искусств пойти, чтобы тебя научили кулаками махать. Первое. Второе - это надо перетерпеть, это не вечно, не сиди без дела, хобби, а также ищи себе кого-то другого, чтобы были нормальные отношения. Третье - не любимый, научись ненавидеть, представь, что он мёртв. Четвёртое - если ты не работаешь на работе, где требуют справки, не имеешь автомобиля и не владеешь оружием, то тебе учёт не страшен.
Ненавидеть не получается,люблю его,хорошие фрагменты в голове сидят а плохое нужно напрягаться чтоб возникло перед глазами,хотя его было намного больше ,не понимаю как такое может быть,думала сколько лет ада пережила наконец-то заживу спокойно а здесь оказывается ещё тяжелей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Василий
14 лет терпеть - это вам к психиатру надо, по уму. Зачем вам было терпеть?
Гость
Если обратитесь в гос диспансер,заведут карточку и введут в базу данных,все равно что у вас хоть простые панические атаки,Господи когда люди думать начнут.такие заведения лучше обходить стороной
Гость
Ульяна, здравствуйте. Обратитесь к частному психотерапевту/психиатру, они не ставят ни на какие учеты. Я сама обращалась к частному врачу, правда по другим причинам)
И Вы молодец, что ушли от него.
И Вы молодец, что ушли от него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 002 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Мир это симуляция?Нет ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке5 ответов
- Я психованная6 ответов
- Если ты уступил8 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?16 ответов
- В сверхъестественное не верю, но смущают некоторые события3 ответа