Неадекватные на сз
На сз оказалось много неадыкватных. Пишут трехэтажный мат, когда находят какие-то ошибки в тексте, им надо писать обязательно с большой буквы "Привет" или они покроют.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
У меня тоже глаза режет когда взрослая девушка ча-ща пишет через (я) или жи-ши черезез (ы). Разово промолчу конечно но блин, если это регулярно то замечание сделаю.
Зы
СЗ днище, сидеть там не стоит.
Зы
СЗ днище, сидеть там не стоит.
Гость
Скопилось много негатива у людей а выговориться реально боятся , морду набьют , вот и прутся в инет чтобы пар выпустить .
Гость
Может, ролевуха "учитель-школьница"?
Гость
Ну вы знаете, сейчас вообще в интернете много неадекватов развелось и не только на сз, но и в соц сетях и т.д. Люди слишком много свободы резко почуяли и стали слишком борзыми. Если еще года три-четыре назад, они были более сдержанные в своих словахи более понимающие, то сейчас большинство откровенное *** и завистники, которым лишь бы гадость какую сказать. Да и вообще, не сидите вы в этих сз, там нормальных в принципе и не бывает, уже проверено.
Гость
"неадЫкватных"? Ещё одна жертва ЕГЭ...
Гость
Ну вы знаете, сейчас вообще в интернете много неадекватов развелось и не только на сз, но и в соц сетях и т.д. Люди слишком много свободы резко почуяли и стали слишком борзыми. Если еще года три-четыре назад, они были более сдержанные в своих словахи более понимающие, то сейчас большинство откровенное *** и завистники, которым лишь бы гадость какую сказать. Да и вообще, не сидите вы в этих сз, там нормальных в принципе и не бывает, уже проверено.
Мне на сз попался диванный борец с меркантильными девушками.
Василий
Это не "неадыкватные", а грамотные. Есть принципы общения в обществе: между собой общайтесь на любом сленге, без соблюдения правил. Но если вышли " в люди", то будьте добра придерживать правил поведения. Не пытайтесь установить свои правила этикета, грамматики. Это вам не пройдет бесследно. Нормальные заклеймят позором, а безграмотные полезут к вам, как к родной душе.
Гость
Это не "неадыкватные", а грамотные. Есть принципы общения в обществе: между собой общайтесь на любом сленге, без соблюдения правил. Но если вышли " в люди", то будьте добра придерживать правил поведения. Не пытайтесь установить свои правила этикета, грамматики. Это вам не пройдет бесследно. Нормальные заклеймят позором, а безграмотные полезут к вам, как к родной душе.
если русский для вас родной язык-то вы не робот, который запомнил слова, а носитель языка.
Гость
Может, это стрессовое собеседование на вакансию жены?
Гость
Для этого есть бан
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждому свое.
Дизграфик лучше, чем зануда)
Дизграфик лучше, чем зануда)
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема