Пропускаю трагедии из новостей через себя
Как справится с этим? Криминальные сводки порой выбивают меня из жизни на несколько дней. В заголовках смакуются ужасающие подробности трагедий. Как вырвать из своей головы мысли о чужом горе и вырвать боль из сердца? Если не научусь,то сойду с ума. Меня просто не хватает на мою жизнь и на чужую.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не смотри и не слушай новости, делов то!
Гость
Просто хрен забить
Про таких людей как Вы даже цитата есть
"Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек".
Вы можете сочувствовать другим людям, это хорошо.. но старайтесь все же не зацикливаться на этом, старайтесь быстрее это "выкинуть" из головы и думать о хорошем.
"Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек".
Вы можете сочувствовать другим людям, это хорошо.. но старайтесь все же не зацикливаться на этом, старайтесь быстрее это "выкинуть" из головы и думать о хорошем.
Ну и, конечно, не смотрите новости, если так все близко к сердцу воспринимаете.
Гость
Не надо такое смотреть. Мне тоже всегда плохо. Некоторые истории из головы не выходят.
Гость
Это как овёс, пропущенный через лошадь...
Тоже самое.. некоторые события никак из головы не выходят. Помнится, когда разбился самолет над Синайским полуостровом, долго это не выходило из головы, или когда зимняя вишня сгорела, тоже долго из головы не выходило.
Гость
Вокруг много зла и от него не спрятаться, принимайте все как есть, и делайте выводы. Стоит ли, в этом мире плодиться и метать жемчуг перед свиньями.
Гость
Не смотреть новости.
Или не слушать, когда про трагедии говорят.
Или не слушать, когда про трагедии говорят.
Гость
Вариант не слушать - отпадает! Все равно услышу. Как не пропускать через себя и не примерять к себе - вот что меня волнует. Толковых статей на эту тему не нашла. Потому обратилась на форум.
Гость
Как говорил профессор Преображенский:не читайте Московских газет. Перефразируя, не смотрите новости и криминальные сводки, они способствуют стрессам, паническим атакам и т.д.
Василий
Вы не читали "Собачье сердце".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 964 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Сны это астрал?Нет ответов
- Суждения, суждения, суждения...Нет ответов
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?Нет ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку4 ответа
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?7 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов