Добрый день! Хотела спросить совет у тех, кто сталкивался... Случилась замершая беременность на 4 месяце... Причина осталась невыясненной - анализы все сдавала, по скринингу все было хорошо, самочувствие тоже... Морально не могу отпустить эту ситуацию, очень тяжело... Как будто пропал смысл во всем... Кто как справлялся ? Думаю, может начать пить антидепрессанты...
Нужно было генетический анализ плода сделать, может там были генетические нарушения, при которых плод не мог развиваться. Для успокоения сходите к генетику и репродуктологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1853303965]
Был выкидыш недавно, тоже ещё не пережила до конца. Мы справимся! Сил Вам! Понимаю Вас и очень сочувствую!
Морально не могу отпустить эту ситуацию, очень тяжело... Как будто пропал смысл во всем... Кто как справлялся ? Думаю, может начать пить антидепрессанты...