Девушка 24 года ,проживаю в городе 100 тыс население.есть свое жилье, машина,и хорошая работа.но ни как не могу устроить личную жизнь.на работе женатые ,на сайте знакомств одни алкаши.Есть мысли переехать в Москву, у меня инженерное образование и стаж по специальности ,думаю проблем с работой не будет. Прошу совета, стоит ли переезжать? #отношения#нуженсовет
Всегда надо стремиться к лучшему . Если у вас есть уверенность в том ,что вам в Москве будет лучше .надо переезжать .
Москва слезам не верит и провинциалки ей и даром не нужны.
Гость
[3871267770]
Гость
Я думаю любовь сома может прийти . Это вообще не обязательно . Желаю вам успехов
Любви ищут только дураки и дуры а умные живут в одиночестве без половых партнёров и детей. Они сами себе хозяева поэтому у них всегда хорошее настроение, они счастливы, спокойны и свободны как ветер.
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
[2710076962]
Гость
Личная жизнь и дети нужны только дуракам и дурам.
Кому личная жизнь совсем не нужна, тоже не вполне здоровые люди
маша
[1463618308]
Гость
Найдите работу с релокацией сначала. Под работу приезжайте осмотритесь На старом месте работы расстаньтесь как можно дружелюбнее, на всякий случай
А куда все мужчины 25-30 делись ?
либо женатые , разведенные с 2 и более детьми , или просто совсем не подходящие по взглядам на жизнь.
Москва слезам не верит и провинциалки ей и даром не нужны.
Вся Москва в основном состоит из бывших провинциалов .Все умные люди по примеру Ломоносова едут реализовать себя в Москву .
Гость
[4136774358]
А как с Вами можно познакомиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошу совета, стоит ли переезжать? #отношения #нуженсовет