Украл у девушки деньги
Так получилось, что я вытащил из кошелька своей девушки 5 тысяч. Мне очень нужно было заплатить кредит. А когда обнаружилась пропажа, подумали что она потеряла их. Она заплакала, что по глупости потеряла такую сумму, важную для неё сейчас. Поплакала, я её утешил. Она поблагодарила за поддержку, перестала переживать. А мне стало неловко. Но и признаться в этом нельзя. Что делать теперь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подкинь ей 5 тысяч, когда будут.
Гость
Первые место в рейтинге «ничтожество года» твоё.
Гость
Верни ей пять тысяч. И больше так не поступай.
Гость
Поступок не очень хороший, но раскаяние тоже великая вещь. Украл 5 верни 10 повод найди и глядишь в карме тебе зачтется.
Гость
Вас мучает совесть за нарушение заповеди. Даже если Ваша девушка ничего никогда не узнает, перед Богом придется отвечать. Поэтому идите в церковь на исповедь. Ну и на Вашем месте я бы, наверное, принесла ей сумму, в 2 раза превышающую ту, что Вы у нее украли, с чистосердечным признанием. Да, возможно, она Вас не простит, зато Вы сделаете все, что возможно, чтобы исправить ситуацию. Посмотрите истории людей, переживших клиническую смерть. Они говорят про ад и рай, умерших родственниках и ангелах, о Боге. Таких видео очень много, и Вы будете очень удивлены. Возможно даже, что эти видео повлияют на Вас так, что переосмыслите всю Вашу жизнь. И даже если Ваша девушка Вас бросит, то Вы этим расставанием заплатите за свой грех, который в будущем постараетесь больше никогда не совершать.
Анна
Вор..вор должен сидеть в тюрьме. Давай свои координаты.
Анна
" А когда обнаружилась пропажа, подумали что она потеряла их..". ха-ха-ха... Ты тоже подумал, что она потеряла деньги... Блажен, кто верует.... А может она точно потеряла, а у тебя оптический обман зрения?
Гость
Я ничего не мог поделать. Надо платить кредит. А ей оказывается очень нужны были эти деньги. И теперь она не может выполнить свои планы. Мне очень неловко теперь
.....
Я ничего не мог поделать. Надо платить кредит. А ей оказывается очень нужны были эти деньги. И теперь она не может выполнить свои планы. Мне очень неловко теперь
Так сложно 5000 было найти/заработать? Вы ж в курсе, что чужое брать нельзя. Врать и воровать..не учили в детстве?
Находите деньги, они должны у нее " найтись". В самом скором времени.
Находите деньги, они должны у нее " найтись". В самом скором времени.
Гость
Подкиньте так же незаметно, как сперли. Под подкладку сумки спрячьте и пусть она найдет, а еще лучше, сейчас отдайте ей 5к с фразой "мне, для тебя, ничего не жалко" и еще 5к подкиньте позже, якобы и пропажа нашлась. Она увидит в вас рыцаря, который помог когда, кажется, всё шло наперекосяк.
Гость
Ну так быстро найди эту сумму, займи у друзей, возьми аванс на работе, попроси у родителей. А ей отдай. Можно даже не признаваться в своём низком поступке, скажи, что хочешь помочь в такой ситуации. А сам пытайся вернуть свою совесть.
Булочка с повидлом
Скажи что для нее ничего не жалко и дай ей 10000. А урок на всю жизнь запомните.
Гость
Ты му-дак и совсем не мужчина.
Гость
Ну ты и ублюдок !!!
500 дней Лета
Фу гадость какая. Девушки почитают такие откровения мужчин и ещё раз задумаются, нужны ли им отношения.
Гость
Ну так быстро найди эту сумму, займи у друзей, возьми аванс на работе, попроси у родителей. А ей отдай. Можно даже не признаваться в своём низком поступке, скажи, что хочешь помочь в такой ситуации. А сам пытайся вернуть свою совесть.
Ты совсем глупая что ли.
Ему нужнее. Он мужчина.
Ресничками поморгает, к телу тетю допустит и все будет ок
Ему нужнее. Он мужчина.
Ресничками поморгает, к телу тетю допустит и все будет ок
Гость
Толстозадая это он себе подушку безопасности делает
Вдруг она его бросит
Вдруг она его бросит
Гость
Мужик-содержанка уже был, теперь мужик-крыса. Этот мир определенно катится к Ху ям
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вытащи ЕЩЕ 5 тыс. рублей из ее кошелька
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
"Найти" эти деньги где-нибудь.
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов