Не получится сохранить дочь, тем более женскими методами, сохраняя доверие, и разговорами. Мой дед в свое время в 17 лет тётю отходил ремнем, прямо во дворе и прямо на глазах у шпаны, с которыми она начала женихаться и запер дома на неделю. С тех пор о тех жениха ничего не было слышно, а в 20 она сразу вышла замуж за достойного мужчину.
Беспокоит одна проблема - 4 месяца назад на сайте знакомств она познакомилась со взрослым 36-летним мужчиной. Это её первая любовь. Говорит, что у них всё серьёзно, что они любят друг друга и тп. Учёбу полностью забросила. Влюбилась по уши. Уже зависима от него. После каждой мелкой ссоры с ним - плачет. Каждую неделю ездит к нему с ночёвками на 3-4 дня. Знаю, что он ею манипулирует, многое запрещает. Понимаю, что она ездит к нему не "фильмы смотреть". Мужчина женат не был, детей нет. Говорит о знакомстве со своими родителями. Понимаю, что скорее всего его привлекает её молодость и ничего серьёзного быть не может.
Как уберечь дочь от неприятностей и сказать, что он ей не пара? При этом не потеряв доверие?
Сегодня опять уехала и даже не поставила меня в известность. Звоню - мама, всё хорошо.