Просто он не у всех прошел так гладко, как хотелось бы. Да и какая тут радость от такого года, когда сначала на карантин закрыли, потом намордники всем нацепили.
Гость
[26603557]
Valeri
Просто он не у всех прошел так гладко, как хотелось бы. Да и какая тут радость от такого года, когда сначала на карантин закрыли, потом намордники всем нацепили.
Я почти не носил намордник,так как в оснвном на машине езжу. В августе на машине ездили на отдых с любимой в пятигорск. Там вообще никто в масках не ходил. Сам ковид я легко перенес. В общем,год для меня лично,неплохой,а бизнес у жены просто пёр не на шутку.
Гость
[3753428125]
Маша
Ага. Год, проведённый в наморднике. Просто замечательный год.
Вы всю жизнь в наголовниках, нагрудниках, наж0пниках. наножниках ходите. В чем принципиальная разница?
Гость
[262760952]
Автор, можно только порадоваться за Вас, что никто из близких серьезно не пострадал от коронавируса. Иначе Вы бы ее глумились так и не изображали деланное непонимание - и чего это все не рады. Безработица только по официальным данным в Москве выросла в 7 раз. Рады за Вас, что все эти проблемы Вас и Вашу семью не коснулись.
Ты что-то знаешь о 2021-м, маленький грязный попаданец из будущего?
Гость
[3240470913]
20-й год разделил людей по виду занятости. Какие-то виды дохода пошли в рост, какие-то упали. И вторых больше. А первые - рыдают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3009498522]
Гость
20-й год разделил людей по виду занятости. Какие-то виды дохода пошли в рост, какие-то упали. И вторых больше. А первые - рыдают.