Я тоже помню руки отца... Мощные, сильные, горячие! Как эти руки снимали с меня кофточку и бюстгальтер, как ласкали грудь... Дааааа! Эх, где мои шышнацать лет
Гость
[3368380919]
Гость
Я тоже помню руки отца... Мощные, сильные, горячие! Как эти руки снимали с меня кофточку и бюстгальтер, как ласкали грудь... Дааааа! Эх, где мои шышнацать лет
Вы в тему. Он просто душил меня! Хотя я теперь понимаю что он считал что я не его ребёнок! Отец так поступать не мог!
Гость
[3368380919]
Гость
Вы можете мне помочь? Психологически?
Моська
[2273844764]
Дай ему по башке
Гость
[3368380919]
Гость
Я вырвалась и это было как туман я убежала к соседям! Вам кажется что это сериал? А Это жизнь! И что мне надо было делать?
Гость
[3368380919]
Моська
Дай ему по башке
Да мой отец умер давно! Перед смерть я ему сказала - папочка я прощая тебя что ты делал!
Моська
[2273844764]
Гость
Да мой отец умер давно! Перед смерть я ему сказала - папочка я прощая тебя что ты делал!
Ну значит не простили . Пойдите на могилу и скажите ему всё. А мой такой до сих пор живёт и делает зло
Гость
[3368380919]
Моська
Ну значит не простили . Пойдите на могилу и скажите ему всё. А мой такой до сих пор живёт и делает зло
А разве это можно простить!? Я Просто выжила что убежала ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моська
[2273844764]
Гость
А разве это можно простить!? Я Просто выжила что убежала ?
Он уже умер ! Вздохните спокойно и живите дальше. Постоянно вспоминая мерзавца вы делаете хуже только себе , а ему то все равно . Как было , так и теперь