Гость
Статьи
Зачем я родила

Зачем я родила

Боже, ребенка планировали, это ад!
Не аысыпаюсь, денен нет, и муж, помоему, любовницу завел!
Лиана
25 ответов
Последний — Перейти
Анна
Теперь поздно анализировать. Ребенка обратно не засунешь.
Гость
Хотела подышать. Я в туалете с полным ртом малафеи не бегала, как в Британии это делают. Врачи делайте аборт. Пусть сами рожают, неблагодарные.
Гость
Чем раньше думали? Неужели наивно полагали что дети это так легко??? Ну так мало вам дуракам пустоголовым!
Золотая рыбка
Автор, это всё временно. Всё будет хорошо!
Гость
Жирно! И да, СЛАВА ЧАЙЛДФРИ!!!
Гость
Для себя
Гость
От Принца Гарри и Меган Маркл тошнит уже. Достали своим гонором, вафлистыыы.
УдавКа 🐍
Хоть и разводка, но все равно напишу. Детей нужно рожать, когда сама к этому готова и от достойного мужчины, всё.
Гость
Всё проходит и это пройдёт.🤔
Гость
Та же фигня. Хоть муж помогает и ведет хозяйство, я ненавижу быть матерью! Нафига я не сделала аборт?? Каждый день хочу сдохнуть. Ребенок жрёт меня как вампир, ну ***, когда он уже отстанет от меня, ходит как хвост, держится за мою ногу, постоянно цепляется за меня своими мерзкими маленькими ручонками, а меня передергивает всю. Я уже четыре года нормально не могу сходить в туалет, потому что эта дрянь орет снаружи за дверью как будто его убивают. А если пустить его в туалет, то он начнет шариться, все хватать и выбешивать меня.
Я не понимаю, как женщины сохраняют психику после декрета. Дети - невыносимые твари.
Гость
Та же фигня. Хоть муж помогает и ведет хозяйство, я ненавижу быть матерью! Нафига я не сделала аборт?? Каждый день хочу сдохнуть. Ребенок жрёт меня как вампир, ну ***, когда он уже отстанет от меня, ходит как хвост, держится за мою ногу, постоянно цепляется за меня своими мерзкими маленькими ручонками, а меня передергивает всю. Я уже четыре года нормально не могу сходить в туалет, потому что эта дрянь орет снаружи за дверью как будто его убивают. А если пустить его в туалет, то он начнет шариться, все хватать и выбешивать меня.
Я не понимаю, как женщины сохраняют психику после декрета. Дети - невыносимые твари.
тебе не аборт нужно было сделать, а матку вырезать!
Гость
Гость
Вот это вас бомбануло конкретно🤔тоже с ребенком не легко, капризный очень, постоянно требует внимания. Но все-равно же мой. И все черты характера дети копируют в большинстве своем от родителей🤷‍♀️
Гость
Автор, правильно вам написали, назад ребенка не засунешь, трудности временные, ребенок подрастет, станет полегче, вы же детей не с десяток нарожали.
Волшебная Волшебница
Терпите, все терпят
Хохлушечка
Гость
Если ваш ребёнок для вас тварь, потом вы для него будете тварью.
Эд
Гость
какой кошмар. Это точно женщина -мать пишет или из психушки сумашедшие?
У меня очень хорошая жена, как почитаешь форум.
Гость
Ну как зачем ты родила? Все просто, скотский бабский инстинкт, который просто вырубает мозг.
Гость
Эд
какой кошмар. Это точно женщина -мать пишет или из психушки сумашедшие?
У меня очень хорошая жена, как почитаешь форум.
Эти комментарии пишут сами модераторы для провокаций, чтобы тему вывести в топ, не ведитесь.
Гость
Гость
Ну как зачем ты родила? Все просто, скотский бабский инстинкт, который просто вырубает мозг.
Если срабатывает инстинкт, то женщина любит своего ребенка. . Не любят своих детей те мамаши, кто рожает или по залету или чтобы мужика удержать.
Гость
Гость
Если срабатывает инстинкт, то женщина любит своего ребенка. . Не любят своих детей те мамаши, кто рожает или по залету или чтобы мужика удержать.
Вранье. Вы бы хоть разобрались в этой теме хоть немного, прежде чем чушь писать
Гость
Я тоже люблю и уважаю своих детей. Поэтому, дети богатых убегайте от детей бедных. Минет ни к черту. Американские дети это дети миллиардеров. Могут позволить любое поведение, кроме криминала.
Гость
Планируешь оказаться от ребенка?
Василий
Проходите этот этап спокойно. Через год будет легче. С мужем разберитесь. Может денег нет из-за любовницы. И учитесь русскому языку. Заела повсеместная неграмотность.
Гость
Владимир
тебе не аборт нужно было сделать, а матку вырезать!
А тебе причиндалы отрезать гад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Золотая рыбка
Автор, это всё временно. Всё будет хорошо!
Когда ?
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти