Гость
Статьи
Вы злорадствовали …

Вы злорадствовали людям?

Кому? Почему? И за что?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Так тебе, сукаᅠ и надо". Подробностей не будет.
Гость
Да, и не раз.
Василий
Замучили безграмотные.
Злой
За этим на форум прихожу.
Вот тебе, к примеру, выдали порцию заслуженной желчи недавно, и ты пришла плакаться "почему мир несправедлив, и все вокруг злые".
Гость
Василий
Замучили безграмотные.
Где ощибка? Не вижу
Гость
Гость
Да, и не раз.
За что?
Гость
Злорадствуют не от хорошей жизни. Словом, обиженки
Гость
Это подло!
Гость
Позлорадствовала подруге котороая однажды позлорадствовала мне и бросила меня. Она думала выбралась из грязи в князи, а мы тут все челядь, но нет, полет был недолгим
Эсмеральда
Не злорадствую но мне злорадствуют и даже тут есть такие
Гость
Гость
Позлорадствовала подруге котороая однажды позлорадствовала мне и бросила меня. Она думала выбралась из грязи в князи, а мы тут все челядь, но нет, полет был недолгим
Это как?
Гость
Гость
Это как?
Что как? Очень просто. Дружила я с девочкой, доверяла ей как сестре родной, а оказалось она волк в овечей шкуре все это время высмеивала меня, завидовала, что я живу в стрлице и не в чем не нуждабсь, а когда у меня наступили проблемы и я много лишилась, она этому порадоваласт и слила меня потрму что я была больше не выгодна. И когда у нее появилась работа заграницей, она мне кричала: вот теперь ты нищенствуй, теперь мой час настал шиковать. А оказалось час ее длился не долго, летела со своей заграницы как *** облезлая.
Гость
Гость
Что как? Очень просто. Дружила я с девочкой, доверяла ей как сестре родной, а оказалось она волк в овечей шкуре все это время высмеивала меня, завидовала, что я живу в стрлице и не в чем не нуждабсь, а когда у меня наступили проблемы и я много лишилась, она этому порадоваласт и слила меня потрму что я была больше не выгодна. И когда у нее появилась работа заграницей, она мне кричала: вот теперь ты нищенствуй, теперь мой час настал шиковать. А оказалось час ее длился не долго, летела со своей заграницы как *** облезлая.
Ну и подруга ***! Сейчас вообще сложно кому ли бо доверять!
Гость
Гость
Ну и подруга ***! Сейчас вообще сложно кому ли бо доверять!
Это не сейчас. Так было всегда. Нужно быть оч изберательным и внимательным
Да. Сестре. У меня были финансовые трудности и пришлось год пожить с родителями. Она мне всю плешь проела,что я такая ни на что не способная,никому не нужная,а у нее в моем возрасте будет хорошая работа,квартира. В итоге у меня 2 образованияквартира,работа,бизнес. А ее выгнали из учебного заведения,сейчас учится в пту,собирается замуж за паренька с квартирой. Еще больше буду рада когда он ее кинет,так как характер там невыносимый.
Василий
Гость
Где ощибка? Не вижу
"Ощибка" в управлении. Злорадствовать можно над кем-то, а не кому-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет я искренне рада когда у человека постороннего что-то хорошее и огорчаюсь когда плохо.
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова