И спешно и грустно.Не могу определиться с подарком на Новый год.Молодой человек спрашивает, что мне подарить...а я и сама не знаю.У меня все есть, из хотелось только машина (коплю на неё).Все остальное типа духов, косметики и тд покупаю просто так.Бытовая техника есть, квартира укомплектована. Молодой человек почти на все праздники дарит ювелирку, вроде хочется чего-нибудь другого.Из увлечений у меня кулинария и просмотры фильмов, хобби как таковых нет, потому что почти все время работаю, некогда. Девочки, подскажите что можно попросить в подарок, особенно, когда есть все?Буду благодарна за идеи) #новыйгод
Есть скрвисы, которые дарят "впечатления, а не подарки" - предлагают разные мастер-классы, полёты на вертолёте, прыжки с парашютом и т.д. присмотритесь к их предложениям, может, что-то понравится
Есть скрвисы, которые дарят "впечатления, а не подарки" - предлагают разные мастер-классы, полёты на вертолёте, прыжки с парашютом и т.д. присмотритесь к их предложениям, может, что-то понравится
*"впечатления, а не вещи" конечно же, это ещё как подарок :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
У вас нет мужа! Все подарки уйдут как самый шикарный обед, через задницу в унитаз. Создавайте семью. Потому что одному здоровому человеку, содержанке, да ещё и со своей зарплатой, денег надо не так уж и много. А вот семья - это другое дело. недавно тут висела тема: "почему бездетных женщин называют несчастными?". Это не про вас?
Девочки, подскажите что можно попросить в подарок, особенно, когда есть все?Буду благодарна за идеи)
#новыйгод