Гость
Статьи
Человек

Человек

Почему человека начинают гнобить, унижать другие люди, если им он ничего плохого не сделал?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Потому что этот человек неудачник и не может нормально справляться со стрессом.
Гость
Задолбал - это не ничего )
Это вид агрессии
Дядя Сережа
Потому что в людях много г-ов-на.
Гость
От страха. Значит много *овна сделали за спиной у этого человека. А когда таким серливым дают отпор, то хвосты ссыкливые поджимают и скавчат на всю округу, что кто-то там видите ли плохой.
Гость
Milana
Потому что этот человек неудачник и не может нормально справляться со стрессом.
А ты удачница чёль? Умора над тобой.
Гость
А ты удачница чёль? Умора над тобой.
Да, у меня понтовая работа, внешность, молодость, деньги. Так что считаю себя очень удачливой.
Гость
завидуют
димасик гей
потому что не сосеш мне звони 84991452031 , давай страхолюдина на отсос побыстрому
"Зло торжествует, когда добро бездействует".
Гость
Славянка.
"Зло торжествует, когда добро бездействует".
И кто ж должен быть тем добром которое бегает и оберегает тех, кто никому не нравится от моральных травм по этому поводу?
Гость
Потому что этот человек, вероятно, сильно отличается от основной массы в чем-то.
Гость
И кто ж должен быть тем добром которое бегает и оберегает тех, кто никому не нравится от моральных травм по этому поводу?
Каждый несёт ответственность за свое действие или бездействие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Естественный отбор: убей слабого.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы