Мать вытравливает
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох-ох-ох, бедняжка
Жужа
Зачем такие матери вообще детей рожают. У вас две комнаты в квартире? Может вам свою комнату сдать, а самой съехать на съем? Иной раз лучше с чужими людьми жить, чем с такими родственниками
Гость
Идите искать работу. Не все сейчас сидят дома, как минимум можно пойти продавцом в магазин или официанткой куда то.
Училка биологии
Видимо мать понимает что вы ей не поддержка в старости, а обуза.
Василий
Ищите работу, хоть временную. Курьером, сейчас самое их время. Живите независимо. 5 тысяч требуйте вернуть.Поспрашивайте про эти деньги у того, кому она их отдавала. При конфликте предложите разъехаться. Комнату себе купите, потом накопите на квартиру. Часто с чужими людьми жить проще.
Гость
ну так а нефиг было ругаться с матерью. теперь иди у родни в долг проси.
Карлос Апельсинов
куда твой отец подевался
мамашка поди РСПэха
мамашка поди РСПэха
Гость
Съезжайте как можно скорее, сил и терпения...
Гость
Сдайте свою комнату, пусть живёт с таджиками
Гость
Есть возможность продать вашу половину квартиры? Только делать это надо тогда, когда у вас будет стабильная работа.
Гость
Надо же матери бывают! У меня мама ненавидит меня только из за того, что я живу на свете. Постоянно получаю от нее посыл - не живи.
Ну вас же родители родили не для того чтобы вам хорошо было.
А чтобы свои проблемы решить.
Чтобы не хуже чем у других. Чтобы вы им выплачивали алименты на старости.
А вы вместо того чтобы пахать на двух работах снимать жилье и приплачивать матери за то что она на вас еду переводила, еще и ее осуждаете.
А чтобы свои проблемы решить.
Чтобы не хуже чем у других. Чтобы вы им выплачивали алименты на старости.
А вы вместо того чтобы пахать на двух работах снимать жилье и приплачивать матери за то что она на вас еду переводила, еще и ее осуждаете.
гость
Две взрослые особи женского пола плохо уживаются на одной территории.
Гость
У меня было почти так же. Хотя я работала. Просто ей нужно было освободить мою комнату для другого, более нужного ей человека. Приватизировала квартиру без моего участия (так что автору еще повезло, что есть доля в приватизации, мне же было сказано, чтоб искала мужа с жильем и жила так, чтоб обратно не возвращалась, не примет, что ее родители так же действовали и это нормально). Не только начали вести раздельное хозяйство, но и морально она добивала, вплоть до того, что унитаз демонстративно после меня протирала, типа вдруг я ее заражу чем то (уж не знаю то ли потому, что я медик, работаю в больнице, то ли чтобы намекнуть на то, что я не замужем, но наверняка же с кем то сплю, ПО ЕË МНЕНИЮ, иначе не бывает, если девушка одна и следит за внешностью). Вслух говорила, что позорю ее перед соседями, тем что одна, но на работе же наверняка с кем то роман... Постоянно сравнивала меня с другими, естественно, не в мою пользу, хотя у меня неплохая внешность, и работа не плохая, но вот другие же кто на лексусе ездит, кто в Москву поехал зарабатывать, а кто и детей парочку родил... Обсуждала вслух, как и у вас, меня с другими... Сочиняла какие то небылицы...Вытравила. Наследства лишила. Но я поняла теперь, как хорошо, когда после работы не нужно идти туда, где тебя ненавидят. А ее пусть досматривает другой человек, ради которого свою дочь выживала. Причем моя совесть чиста - она прекратила со мной общаться, не я с ней. Я бы на ее месте так не смогла поступить со своим ребенком... При этом, я хорошо училась, не ругаюсь матом, не пью и не курю, интроверт, то есть никаких шумных компаний... Ну да, не могу материально оплатить ее и родственников хотелки. Бог ей судья. Автор, вы имеете в собственности хоть какие то метры, все не так плачевно. Морально - да, все это больно, почти на физическом уровне боль... Но это ведь не вы выдворяете мать, а она вас, вашей вины нет! Извлеките урок: вы одна, матери у вас нет, и в ответе за себя только вы сами. Доверяйте только себе.
Гость
Если вы адекватный нормальный спокойный человек и не даете поводов матери выживать вас, то поверьте - контакта у вас больше не будет, хоть что делайте. Делите квартиру или сдавайте свою часть, но живите отдельно. И нервы целее будут, и жизнь со временем наладится, если работать начнете. Мама вашу самооценку убьет, для девушки это плохо. Примите факт, что вы теперь одна и сама за себя. Хорошо, хоть метры за вами есть, бывает, в никуда выживают родители....
гость
У меня было почти так же. Хотя я работала. Просто ей нужно было освободить мою комнату для другого, более нужного ей человека. Приватизировала квартиру без моего участия (так что автору еще повезло, что есть доля в приватизации, мне же было сказано, чтоб искала мужа с жильем и жила так, чтоб обратно не возвращалась, не примет, что ее родители так же действовали и это нормально). Не только начали вести раздельное хозяйство, но и морально она добивала, вплоть до того, что унитаз демонстративно после меня протирала, типа вдруг я ее заражу чем то (уж не знаю то ли потому, что я медик, работаю в больнице, то ли чтобы намекнуть на то, что я не замужем, но наверняка же с кем то сплю, ПО ЕË МНЕНИЮ, иначе не бывает, если девушка одна и следит за внешностью). Вслух говорила, что позорю ее перед соседями, тем что одна, но на работе же наверняка с кем то роман... Постоянно сравнивала меня с другими, естественно, не в мою пользу, хотя у меня неплохая внешность, и работа не плохая, но вот другие же кто на лексусе ездит, кто в Москву поехал зарабатывать, а кто и детей парочку родил... Обсуждала вслух, как и у вас, меня с другими... Сочиняла какие то небылицы...Вытравила. Наследства лишила. Но я поняла теперь, как хорошо, когда после работы не нужно идти туда, где тебя ненавидят. А ее пусть досматривает другой человек, ради которого свою дочь выживала. Причем моя совесть чиста - она прекратила со мной общаться, не я с ней. Я бы на ее месте так не смогла поступить со своим ребенком... При этом, я хорошо училась, не ругаюсь матом, не пью и не курю, интроверт, то есть никаких шумных компаний... Ну да, не могу материально оплатить ее и родственников хотелки. Бог ей судья. Автор, вы имеете в собственности хоть какие то метры, все не так плачевно. Морально - да, все это больно, почти на физическом уровне боль... Но это ведь не вы выдворяете мать, а она вас, вашей вины нет! Извлеките урок: вы одна, матери у вас нет, и в ответе за себя только вы сами. Доверяйте только себе.
Как это она могла без вас приватизировать?? Если вы были ребенком то нарушены ваши права и вы можете подать в суд и оспорить в течении 3х лет после совершеннолетия. А вообще надо было отказаться от приватизации что бы мамо не манипулировала квартирой а без вашего согласия приватизация не могла состоятся. И вообще можно разделить коммунальные платежи и платить коммуналку только за себя.
Гость
Прям моя. Только моя еще о.маном мою долю себе присвоила.
Гость
Как это она могла без вас приватизировать?? Если вы были ребенком то нарушены ваши права и вы можете подать в суд и оспорить в течении 3х лет после совершеннолетия. А вообще надо было отказаться от приватизации что бы мамо не манипулировала квартирой а без вашего согласия приватизация не могла состоятся. И вообще можно разделить коммунальные платежи и платить коммуналку только за себя.
Приватизировала она давно, я было несовершеннолетней. Уж не знаю, как она это сумела сделать. Но впоследствии объясняла, что сделала так ради меня, чтобы я имела право приватизировать какое-то иное жилье. Конечно, это обман был, но кому верить, как не матери... Обжаловать я уже не имею право, 18 мне стукнуло довольно давно. Я замужем. Мать порвала со мной общение. Поезд ушел, как говорится...
Гость
Ну и хрен с ней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Училка биологии
Да, у меня другая жизнь теперь)).Но иногда перед сном, накатывает, почему так у нас в семье было, нормальные вроде бы люди, не маргиналы, но все через одно место... Ребенок то в чем провинился...
Мать вас не любит и нк любила никогда. Видимо родила сама не знает зачем, поддавшись однажды общественным стереотипам, а впоследствии пожалевши о содеяном. Любимым и нужным людям квартиры дают а у ошибочных, детей, ненужных и нелюбимых все отбирают.
Форум: Психология
Всего: 211 035 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Люди которые все время всем недовольны4 ответа
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с матерью. Некоторое время назад потеряла работу. Сейчас все отдыхают-новогодние каникулы, тяжело найти работу из-за этого. Моя мать похоже психопатического характера. Я что-то сделал не по ее, она запретила мне есть ее продукты, заходила на кухню и следила что я там делаю. Я принесла продукты из магазина себе- купила на остатки своих денег она сказала с усмешкой "Что уже заработала?". Начала приглашать своих подруг - перемывать мне кости,. не стесняясь при мне говорят обо мне. Торчат часами на кухне - я даже не могу приготовить себе поесть толком. У нас с ней квартира пополам в собственности. Возможно она хочет чтобы я ушла и оставила все ей. Ей по наследству досталась еще и другая половина 3-комнатной квартиры, но ей все мало... У нас есть родственники с папиной стороны, оказывается она втихоря от меня ходила поздравлять их с НГ и дарить подарки, как я поняла только от себя. И звонит им, я спрашиваю типа что они говорили отвечает "ничего". А в разговоре со своим братом все ему рассказывает в деталях, помогает ему деньгами, спасает его из неприятностей. Занимала у меня 5 тысяч когда у нас с ней были еще нормальные отношения , божилась что отдаст... Так и не отдала... Теперь запретила есть ее продукты... Незнаю что мне делать.... Как себя вести...