Как во можно любить отца,который всю жизнь не работал, а мучал мать , заствляя ее физически работать ,а еще любитель выпить , посирая все деньги на свою горючку , а меня еще шалавой обзывает,хотя мне 33 года ,он мне ни копейки не дал , ждет сам от меня, и мужик у меня один был,правда никудышный, а от отца ни помощи ни поддержки никакой, а сейчас новый год,я болею ковидом,зарплата не высокая, а он решил в бутылку заглянуть ,третий день уже заливает ,а потом будет орать ,что ему плохо и везите под капельницу,ненавижу его ,ни о ком ни думает!!!
Дурачок ты), а дурачков всегда жалко, потому как слабоумие - это генетика, а потому тут только обнять и плакать)
А ты сосала папке вместе со своей потаскуxx0й мамашкой?
Странная
[3446642735]
Гость
А ты сосала папке вместе со своей потаскуxx0й мамашкой?
В Кащенко тебя ждут, и обнимут и поплачут)
Гость
[3077036568]
Странная
В Кащенко тебя ждут, и обнимут и поплачут)
Значит сосала, папке понравилось?
Странная
[3446642735]
Гость
Значит сосала, папке понравилось?
Больные фантазии дурачков очень отражаются на их повседневной деятельности, не откладывайте свой визит в Кащенко)
Гость
[3077036568]
Странная
Больные фантазии дурачков очень отражаются на их повседневной деятельности, не откладывайте свой визит в Кащенко)
А ты когда пишешь, достаешь батин xyeц со рта?
Странная
[3446642735]
Гость
А ты когда пишешь, достаешь батин xyeц со рта?
Твоего бати из твоего рта? Нет.. пиши хоть с х.. у .. е.. м. в ....опе, мне не принципиально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!