Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Спасибо за мнение, но дело в том, что отец немолод, а с теткой они погодки, т.е. та тоже уже в возрасте. Сил нет, как она говорит.
Продать недвижимость - нанять помощницу. Всё просто. Для этого и зарабатывалось. Тетка просто хочет и добро сохранить и не напрягаться.
Родители развелись официально в мои 18 лет. Жили неплохо, но уж очень часто ругались, порой и до потасовок доходило. Ещё в браке папа покупал недвижимость, оформляя все это на своих родственников. Мама скандалила, а толку...
Отец в общем-то небедный человек, всю жизнь у него свой небольшой бизнес. Сейчас он живет с другой женщиной, живет у нее, свою жилплощадь сдает.
Недавно я узнала, что почти все имущество он отписал своей сестре, моей тете. То есть по документам у него своего ничего нет.
Мы общаемся с отцом ровно. Поздравления с днем рождения и новым годом, не более.
Всё бы и ладно, да вот только у отца начались проблемы со здоровьем, ибо возраст, характер испортился, стал выпивать. Спутница его погнала, не стала терпеть. И вот звонит мне недавно тетушка, просит помощи в уходе за отцом, мол, не справляется, да и сама она немолодая уже. Тонко намекает, что было бы неплохо, если б отец и вовсе жил со мной.
Я взрослый человек, есть своя семья. Взять на постлянный уход не могу ни физически, ни психологически. А совесть спокойно жить не даёт. Подскажите, как быть.