Гость
Статьи
Таких как Скарлетт …

Таких как Скарлетт О’Хара мужчины не забывают?

Таких как Скарлетт О’Хара из «Унесённые ветром» мужчины не забывают? Какое ваше отношение к этому персонажу?
Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я чет за попкормом))))))))))
Rita
Карина
Сообщение было удалено
Кто тут писал про "отношения"?
Ты вообще о чём сейчас
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Кремлеботы минусят, этой заразы на форуме полным полно.
Rita
Карина
Сообщение было удалено
Как одно с другим может быть связано?
Гость
Я чет за попкормом))))))))))
Кальмаров и принглс прихватите)) и попить)
Гость
Rita
Как одно с другим может быть связано?
А напрямую, если такие уж сильные, то почему жизнь как у рабов? Потому что менталитет рабский - а это не сила. Царь сказал на войну - пошли и головы сложили, царь сказал чеченцам ноги лизать, лижут. Какого хрена?
Гость
Славянка.
Кальмаров и принглс прихватите)) и попить)
Эх,как нравитесь вы мне,как нравитесь)))Приглашаю вас на политсрачь))))))
Гость
А че живут люди тут тогда хуже всех?
А что ты "тут" делаешь? На заработках? Почему не на своей cpaной родине?
Гость
Гость
А напрямую, если такие уж сильные, то почему жизнь как у рабов? Потому что менталитет рабский - а это не сила. Царь сказал на войну - пошли и головы сложили, царь сказал чеченцам ноги лизать, лижут. Какого хрена?
Ню,так то да,но я считаю люди были героями на войне,а сейчас такое)
Гость
Сколько чеченских ног ты уже отлизал и твоя родня?
Гость
Гость
А че живут люди тут тогда хуже всех?
А че надо жить как хохлы ,да?
Видимо очень хорошо
Гость
Великолепный Вася
А что ты "тут" делаешь? На заработках? Почему не на своей cpaной родине?
На каких блиа заработках? Я Москвич коренной, в четвертом поколении и работал я в Швеции как инженер в командировке, вот там я понимаю все организовано. Ты бы хоть в финку съездил посмотрел что там и что тут.
Гость
Гость
А че надо жить как хохлы ,да?
Видимо очень хорошо
Хохлы как хотят, так пускай и живут. Они РФ не принадлежат, что-то я не слышал, чтобы кроме Донбасса теперь на жизнь жаловались, а Донбасс кто организовал?
Гость
Гость
У тебя конкуренция среди мужиков нулевая, конкурентоспособный мужчина по умолчанию не прогнется в семье, а тихий забитый, что в работе не начальник, что дома такая же тихая жена под каблук загонит.
Вообще полный бред! У меня в Москве свой бизнес и в деньгах нужды нет,любую женщину смогу обеспечить и детям все дать. Другое дело, что такие бабенки как ваша Скарлетт мне только на один раз упали и то по пьяни, ни я, никто из моих знакомых на такой не женится. И где я написал, что мне клуша нужна? Мне нужна достойная, образованная девушка с увлечениями, начитанная и явно не серая фанатка русских сериалов! Но при этом не стерва, любящая детей и своего мужа, готовая развиваться и двигаться дальше вместе. А конкурировать с женщиной я вообще не стану, это ниже достоинства мужика! Все равно в бизнесе, карьере, самореализации и творчестве любая девушка проиграет полюбому, так уж мир устроен. Единицы женщин сделали что-то в науке и даже в литературе, потому что их предназначение не в этом. И да, я хочу себе женственную девушку, которую любить хочется, а не стерву, от которой не знаешь чего ожидать! И скажу вам сложно найти такую, вокруг все хотят быть а-ля Скарлетт, а нормальных девчонок в колыбели расхватывают.
Гость
Гость
Хохлы как хотят, так пускай и живут. Они РФ не принадлежат, что-то я не слышал, чтобы кроме Донбасса теперь на жизнь жаловались, а Донбасс кто организовал?
Дык...хохлам можно жить как хотят а нам нет?а почему
Гость
Эх,как нравитесь вы мне,как нравитесь)))Приглашаю вас на политсрачь))))))
От политики кровь начинает закипать)) я тихохонько посижу-полайкаю)) фанту-фанту прихватитеее))
Гость
Гость
Вообще полный бред! У меня в Москве свой бизнес и в деньгах нужды нет,любую женщину смогу обеспечить и детям все дать. Другое дело, что такие бабенки как ваша Скарлетт мне только на один раз упали и то по пьяни, ни я, никто из моих знакомых на такой не женится. И где я написал, что мне клуша нужна? Мне нужна достойная, образованная девушка с увлечениями, начитанная и явно не серая фанатка русских сериалов! Но при этом не стерва, любящая детей и своего мужа, готовая развиваться и двигаться дальше вместе. А конкурировать с женщиной я вообще не стану, это ниже достоинства мужика! Все равно в бизнесе, карьере, самореализации и творчестве любая девушка проиграет полюбому, так уж мир устроен. Единицы женщин сделали что-то в науке и даже в литературе, потому что их предназначение не в этом. И да, я хочу себе женственную девушку, которую любить хочется, а не стерву, от которой не знаешь чего ожидать! И скажу вам сложно найти такую, вокруг все хотят быть а-ля Скарлетт, а нормальных девчонок в колыбели расхватывают.
По твоей грамматике видно, какой у тебя в Москве бизнес, сидишь ларек держишь, ты-то нагрела образованной? Ты любой образованной бабе проиграешь в мозгах, творчестве и самореализации, а в науке были бабы гении тоже. Хорош тут эту пургу деревенскую гнать от Химкинского палаткодержателя.
Гость
Гость
Дык...хохлам можно жить как хотят а нам нет?а почему
А потому что "мы самые сильные, всех порвем, кругом враги, запад виноват что живем хуийовинька" жить никому не дадут, пока будет упоротая вата, которая никак не поймет, что все мы люди на Земле, и не мы такие хорошие, а они такие плохие, а надо внутренние свои проблемы решать.
Гость
На каких блиа заработках? Я Москвич коренной, в четвертом поколении и работал я в Швеции как инженер в командировке, вот там я понимаю все организовано. Ты бы хоть в финку съездил посмотрел что там и что тут.
Ну ты ведь нищий раб по твоим же словам. Арабской партии Швеции дочку свою генетическую рабыню впаривал, агрессивный paгуль?))
Гость
Великолепный Вася
Сколько чеченских ног ты уже отлизал и твоя родня?
Меньше, чем твоя, очевидно, подстилка олигархов.
Гость
Так и ты живи как швед, или чо? Мозгом не вышел, дворник?))
Гость
Гость
Эт кремлебот тутошний))
Гость
Великолепный Вася
Ну ты ведь нищий раб по твоим же словам. Арабской партии Швеции дочку свою генетическую рабыню впаривал, агрессивный paгуль?))
Васян,ты ж тут за копеечку пыню прославляешь всегда,те админы темы подсказывают,що прилетаешь сразу)))))))))))))))
Славянка.
От политики кровь начинает закипать)) я тихохонько посижу-полайкаю)) фанту-фанту прихватитеее))
"Ню,так то да"
Я просто поражаюсь твоей привычке находить "единомышленников".
Гость
Великолепный Вася
Так и ты живи как швед, или чо? Мозгом не вышел, дворник?))
Так я так и живу, а ты мордовская морда за пределы Азии-то не выезжал)
Rita
Гость
Для тебя сила народа в колбасе.
Для меня эти вещи между собой не связаны .
И при чем тут чеченцы чьи сапоги тебе приходится лизать?
Гость
Гость
Васян,ты ж тут за копеечку пыню прославляешь всегда,те админы темы подсказывают,що прилетаешь сразу)))))))))))))))
Ааааа, вот оно что.
Гость
Гость
Потому что ты сам баба и мужик в юбке тебя прогнет. Да че ты прицепился к этому дайвингу и лыжам? На отдыхе олынклюзив в Турции ныряют все кому не лень. Вот на Марс она с тобой не полетит, с парашютом прыгать не станет, в Тибетский монастырь на год не уедет, потому что ей надо дома сидеть, варить супчик и рос сериалы смареть. Это ее потолок, она ничего не достигнет, мне такие не интересны. Сильная личность это круто, развиваешься ты, развивается она, обсуждаете работу, бизнес, куда бабло вложить... А это... Курица для петухов.
Ты ло//х
Гость
Гость
По твоей грамматике видно, какой у тебя в Москве бизнес, сидишь ларек держишь, ты-то нагрела образованной? Ты любой образованной бабе проиграешь в мозгах, творчестве и самореализации, а в науке были бабы гении тоже. Хорош тут эту пургу деревенскую гнать от Химкинского палаткодержателя.
Я в деревни не был. Я москвич. В гости приглашаешь?
Гость
Rita
Для тебя сила народа в колбасе.
Для меня эти вещи между собой не связаны .
И при чем тут чеченцы чьи сапоги тебе приходится лизать?
Чеченцам вы сапоги и лижете. Живете, как рабы, на олигархов спины гнете и умираете в 60, ровно в той линии до которой пыня и чеченцы вам пенсионный возраст поднимают.
Гость
А потому что "мы самые сильные, всех порвем, кругом враги, запад виноват что живем хуийовинька" жить никому не дадут, пока будет упоротая вата, которая никак не поймет, что все мы люди на Земле, и не мы такие хорошие, а они такие плохие, а надо внутренние свои проблемы решать.
Пропаганда фул съела твой и без того болезный мозг. Если человек кому либо не поклоняется, как это делаешь ты, то это не значит что он его в чем либо винит. Раболепие в твоей крови, потомок холопов.
Гость
Неужто огурец???)))
Гость
Гость
Я в деревни не был. Я москвич. В гости приглашаешь?
Окончании выучи и залезь обратно в свой аул, иди там баранов трахай.
Rita
Гость
Эт кремлебот тутошний))
Через коммент скулёж про кремлеботов.не надоело,не?
Гость
Так я не в России живу, алень ты рабский))) Так сколько раз тебя чичи уже на бутылку сажали?))
Rita
Гость
Мордва как раз не в Азии .
Гость
Мне плевать на вашу пыню, а вот вас я всегда раз мopдой в дepьмо макнуть))
Гость
Великолепный Вася
Пропаганда фул съела твой и без того болезный мозг. Если человек кому либо не поклоняется, как это делаешь ты, то это не значит что он его в чем либо винит. Раболепие в твоей крови, потомок холопов.
Я никому не поклоняюсь в отличие от тебя, способного только к проекциям. А вот ты раболепный раб Путина и его шайки.
Я сказал "все мы люди на земле, надо решать внутренние проблемы" ор рабов-кремлеботов: "мы сильнее всех, ты раболепный перед западом, нам колбаса не нужна, и на хлебе с водой выживем, абы у Медведева золотой дворец был".
Гость
Ты ведь только что написал что в мск живешь, безмозглый кацап))
Гость
Гость
Да и вообще что за срач? Нравится тебе Скарлетт и *** - я же тебе не запрещаю? Женись на них. Дело вкуса. Сам бы я не стал. А по поводу грамматики я не слишком заморачиваюсь, набираю быстро с телефона т.к. не спится, подобные форумы явно не то место, чтоб я вникал.
Гость
Славянка.
Неужто огурец???)))
Он во всех темах про беларусь отмечается,но по беларуску ни бум бум))) про навального он тоже)))это проплаченный)))))
Гость
Чеченцам вы сапоги и лижете. Живете, как рабы, на олигархов спины гнете и умираете в 60, ровно в той линии до которой пыня и чеченцы вам пенсионный возраст поднимают.
Поэтому ты торчишь на рабских ресурсах?)) Наверное потому что ни одного языка кроме рабского не знаешь и в цивилизованных странах тебя считают за того же раба))
Rita
Гость
Я никому не поклоняюсь в отличие от тебя, способного только к проекциям. А вот ты раболепный раб Путина и его шайки.
Я сказал "все мы люди на земле, надо решать внутренние проблемы" ор рабов-кремлеботов: "мы сильнее всех, ты раболепный перед западом, нам колбаса не нужна, и на хлебе с водой выживем, абы у Медведева золотой дворец был".
Опять Путин??
Митчелл и не догадывалась что в ее романе про Путина речь
Гость
Великолепный Вася
Мне плевать на вашу пыню, а вот вас я всегда раз мopдой в дepьмо макнуть))
Ты живешь-то по уши в дерьме далеееееко за МКАДом, так на тысячу км ЗА
Гость
Он во всех темах про беларусь отмечается,но по беларуску ни бум бум))) про навального он тоже)))это проплаченный)))))
Заскоку больше не наливаем)))
Гость
Rita
Через коммент скулёж про кремлеботов.не надоело,не?
Скулят тут только кремлеботы, ты в том числе. Копеечки отрабатываете, чтобы на колбасу хватило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Славянка.
Заскоку больше не наливаем)))
Давай те налью,милая моя)))))тут уже жарко!)))
Rita
Опять Путин??
Митчелл и не догадывалась что в ее романе про Путина речь
Это недописанный том, сейчас мы эту ситуэйшен поправим)))
Гость
Великолепный Вася
Поэтому ты торчишь на рабских ресурсах?)) Наверное потому что ни одного языка кроме рабского не знаешь и в цивилизованных странах тебя считают за того же раба))
Я тебе ничего доказывать не собираюсь, я отлично владею языками, если теперь уходить с ресурсов где кремлеботская падаль заседает, то можно все русские сайты стороной обходить. Вас даже на пикабу не переваривают, т в а рей продажных.
Гость
Никчемное ничего не понимающее существо, если я нейтрально отношусь к Западу и к Путину - это только в вашем больном дигройдном мозгу я в чем то обвиняю Запад и поклоняюсь Путину. Вы, бараны рабские, даже не способны конструктивно дискутировать без агрессии, лозунгов и штампов на эти темы, потому что вы ограничены как интеллектуально, так и социально))