А для нас этот персонаж явный антисекс. Так что наслаждайтесь зазубривание романов наизусть, Рэтт Батлер весь ваш по самые помидоры).
Вы как-то странно кичитесь своим невежеством. Если для вас помнить основные перипетии книги - это зазубрить наизусть, то могу только представить, как тяжко вам приходилось в школе.
Гость
[3348945882]
Гость
Так она и поехала, так ей и не страшно так она и вылезла из своей уютной квартирки, не смеши. Какая тебе стрельба, дайвинг и горные лыжи? По тебе видно, что в армейце пострелял, в Турции понырял на экскурсии. В кейв дайвинг тоже с семейной трусливой клушей поплывешь? А зачем нужна девушка, если все можно делать с мужиками? Тогда и трахаться проще с мужиками, а домой клиник нанять.
Мне лично девушка для семьи нужна и мужик в юбке рядом совершенно ни к чему. А лыжи,дайвинг... Не смеши. Какие проблемы? Инструктора нанять можно или самому научить. Это наживное, а вот мозги другие уже не вставишь.
Карина
[3258102390]
Котя
Эшли кажется сам не знал чего хотел, а потом дык разобрался
Не он разобрался, а Скарлет в конце книги. Он не был способен отдавать до конца отчет своим чувствам из-за воспитания.
Гость
[1852779246]
Гость
Я родился и живу в Москве и в деревне ни разу не был. Просто трезво смотрю га вещи и не переворачиваю все с ног на голову. Лично я не хочу чтоб моей женой была крутящая хвостом стерва не способная на любовь к собственным детям и сила характера не оправдание.
Ну что вы на нее нападаете за эту нелюбовь к детям. Это сейчас все просто: не хочешь детей - куча контрацепции + нынешние аборты относительно безопаснее. А в те времена был у нее выбор? Хочешь - не хочешь залетишь и рожай. Либо не подпускай к себе мужика. Она и себе честно признавалась что нафиг ей эти беременности: только бизнес строить мешают. Мужикам в этом вопросе всегда было намного легче,так что нечего трындеть на эту тему) точно не им это судить. А в остальном Скарлетт конечно стерва еще та - не оправдываю.
Гость
[3348945882]
Гость
Потому что ты сам тихий серый середнячок и боишься конкуренции с женщиной. Я например знаю, что меня женщина не прогнет, и сила мне нравится, а тебе, как слабому и остается слабость.
Мне не конкуренция с ней нужна, а любовь. Среди мужиков конкурировать буду.
Мне лично девушка для семьи нужна и мужик в юбке рядом совершенно ни к чему. А лыжи,дайвинг... Не смеши. Какие проблемы? Инструктора нанять можно или самому научить. Это наживное, а вот мозги другие уже не вставишь.
Любая подойдёт? Главное, чтобы домашняя, тихая, скромная?)
Гость
[202421385]
Гость
Потому что ты сам баба и мужик в юбке тебя прогнет. Да че ты прицепился к этому дайвингу и лыжам? На отдыхе олынклюзив в Турции ныряют все кому не лень. Вот на Марс она с тобой не полетит, с парашютом прыгать не станет, в Тибетский монастырь на год не уедет, потому что ей надо дома сидеть, варить супчик и рос сериалы смареть. Это ее потолок, она ничего не достигнет, мне такие не интересны. Сильная личность это круто, развиваешься ты, развивается она, обсуждаете работу, бизнес, куда бабло вложить... А это... Курица для петухов.
Гость
[202421385]
Гость
Мне не конкуренция с ней нужна, а любовь. Среди мужиков конкурировать буду.
У тебя конкуренция среди мужиков нулевая, конкурентоспособный мужчина по умолчанию не прогнется в семье, а тихий забитый, что в работе не начальник, что дома такая же тихая жена под каблук загонит.
Гость
[3487614759]
Мировая баба.Я-фанат.Жанился б неглядя.
Гость
[3487614759]
Гость
Потому что ты сам баба и мужик в юбке тебя прогнет. Да че ты прицепился к этому дайвингу и лыжам? На отдыхе олынклюзив в Турции ныряют все кому не лень. Вот на Марс она с тобой не полетит, с парашютом прыгать не станет, в Тибетский монастырь на год не уедет, потому что ей надо дома сидеть, варить супчик и рос сериалы смареть. Это ее потолок, она ничего не достигнет, мне такие не интересны. Сильная личность это круто, развиваешься ты, развивается она, обсуждаете работу, бизнес, куда бабло вложить... А это... Курица для петухов.
Конечно для своей тусовки она смелая .Жила бы на Севере Сибири и разводила огород там это норм .
Гость
[1852779246]
Гость
Ты книгу читала? Тут уже выше писали в комментариях Мелани не знала об этом говорила автор книги. У Скарлетт было детское восхищение и любовь, гештальт, которая постепенно к концу книги стала меркнуть. Человеку, у которого такой п и здец вокруг нужно что-то светлое за что можно зацепиться, она зацепилась за детсткую влюбленность.
Читала давно и точно не помню что там сама автор говорила. И ты мне здесь не тыкай) Как же тогда эпизод с обниманием на лесопилке если не ошибаюсь, когда про Скарлетт и Эшли явно пошел слух? И как после этого повела себя Мелани - как человек который не боится конкуренции вплане любви. Вероятно понимала,что даже если Эшли и хочет Скарлетт,то разрушить их истинную любовь она не способна.
Гость
[202421385]
Гость
Читала давно и точно не помню что там сама автор говорила. И ты мне здесь не тыкай) Как же тогда эпизод с обниманием на лесопилке если не ошибаюсь, когда про Скарлетт и Эшли явно пошел слух? И как после этого повела себя Мелани - как человек который не боится конкуренции вплане любви. Вероятно понимала,что даже если Эшли и хочет Скарлетт,то разрушить их истинную любовь она не способна.
Она не верила этому слуху. Там так и было сказано прямо в книге, ты че ток фильм смотрела? Мелани так беззаветно любила Скарлет сильнее, чем своего Эшли, что возможно, если бы знала, что он ей нужен и его бы отдала.
Гость
[202421385]
Гость
Конечно для своей тусовки она смелая .Жила бы на Севере Сибири и разводила огород там это норм .
Для какой? Когда ее новое правительство давило налогами или когда ее негр мог изнасиловать, а парня который бы ее защитил отправили бы на виселицу? Когда к ней приходили янки домой и забирали всю еду, а что не забирали сжигали?
Карина
[3258102390]
Гость
Да не читали вы ее, тоже мозгов только на фильм хватило))
Гость
[1482831460]
Гость
Для какой? Когда ее новое правительство давило налогами или когда ее негр мог изнасиловать, а парня который бы ее защитил отправили бы на виселицу? Когда к ней приходили янки домой и забирали всю еду, а что не забирали сжигали?
Детка!Ты не проживало в реально трудные времена в Сибири .Там твои негры и налоги окажется раем
Гость
[3487614759]
Все что за скарлет мою цацу плюсую,все что против минус неглядя))))))
Она не верила этому слуху. Там так и было сказано прямо в книге, ты че ток фильм смотрела? Мелани так беззаветно любила Скарлет сильнее, чем своего Эшли, что возможно, если бы знала, что он ей нужен и его бы отдала.
Да, благородная, невозмутимая женщина, в этом ее сила.
Гость
[1482831460]
Гость
Мне вопли ваты мало интересны, историю бы ты поучил детка
Вот сядь и поучи историю.Любая тётка что пережила ВОВ и своими глазами видела смерти ,а потом строила свой дом и жила куда посильнее всякий Скарлетки будет
Ну значит этот момент про Мелани не поняла. Я рассудила так,что она конечно вся такая добрая леди,но не настолько же святая и слепая чтобы любить эту Скарлетт больше чем своего Эшли. Для меня Мелани - не _дура) просто она выше всего этого
Все что за скарлет мою цацу плюсую,все что против минус неглядя))))))
Мы тут дискутируем, подключайтесь) Пару слов о Мелани, пару о Скарлетт)
Гость
[202421385]
Гость
Вот сядь и поучи историю.Любая тётка что пережила ВОВ и своими глазами видела смерти ,а потом строила свой дом и жила куда посильнее всякий Скарлетки будет
Чем интересно? И чем интересно ВОВ была страшнее, чем Гражданская война в штатах, не для тех, чьи деревни сожгли или в концлагеря угнали, а для тех, кто просто жил в тылу и в оккупации? Далеко не любая, от того, что тетка выжила и дом ее не сожгли, она его после войны отстраивает и коров доит на колхозе - чем-то выдающимся она не стала. А Скарлет стала, она заработала деньги на развале цивилизации, она приучилась жить после войны в новом мире, где правит не их страна и их порядки. После ВОВ население не в фашистско Германии начало жить.
Карина
[3258102390]
Гость
Ну значит этот момент про Мелани не поняла. Я рассудила так,что она конечно вся такая добрая леди,но не настолько же святая и слепая чтобы любить эту Скарлетт больше чем своего Эшли. Для меня Мелани - не _дура) просто она выше всего этого
Она просто очень наивный человек. В книге это было хорошо обрисовано. Лично мне нравятся оба этих персонажа, но они очень разные, конечно.
Rita
[1982627190]
Гость
Ну и присунул бы ей негр ну и что? Митчелл стыдливо обошла в своем романе что их там пачками негры яппли
Rita
[1982627190]
Гость
Да Мелани просто видела что Эшли любит только ее и никого больше не замечает Вот и всё
Гость
[202421385]
Rita
Ну и присунул бы ей негр ну и что? Митчелл стыдливо обошла в своем романе что их там пачками негры яппли
Никто их там не трахал из негров, они негров презирали. Это в твоей деревни все друг с другом трахаются, очередное бы д ло колхозное. Охранник какой-нибудь сраный своим миром делится.
Карина
[3258102390]
Rita
Да Мелани просто видела что Эшли любит только ее и никого больше не замечает Вот и всё
Очень даже он замечал Скарлет и восхищался ею и ее силой духа.
Карина
[3258102390]
Гость
А они не пережили войну и смерти не видели? Потрясающее обесценивание войн, которые были на других территориях. Только вторая мировая и только на территории СССР настоящая война, все остальные - игрушечные.
Rita
[1982627190]
Гость
Мне вопли ваты мало интересны, историю бы ты поучил детка
Ну ка,поведай нам что там с историей? Это когда времена такие в Америке были с которыми наш народ не справился бы?
Карина
[3258102390]
Rita
Ну ка,поведай нам что там с историей? Это когда времена такие в Америке были с которыми наш народ не справился бы?
С репрессиями, Путиным и ворьем очень хорошо справляется, ага. Пропаганду кремлеботов издалека видно.
Никто их там не трахал из негров, они негров презирали. Это в твоей деревни все друг с другом трахаются, очередное бы д ло колхозное. Охранник какой-нибудь сраный своим миром делится.
Негры перед тем на яппать предварительно оченно интересовались презирают их или нет
Rita
[1982627190]
Карина
Очень даже он замечал Скарлет и восхищался ею и ее силой духа.
Но любил он Мелани
Карина
[3258102390]
Rita
Негры перед тем на яппать предварительно оченно интересовались презирают их или нет
Про изнасилования она упоминала. Но не про добровольный секс.
Гость
[3487614759]
Rita
Но любил он Мелани
Был он ваще олух)))Скарлет не потрахал,морально все ее хотел а Мелани любил,таким быть лошарой
Rita
[1982627190]
Карина
Про изнасилования она упоминала. Но не про добровольный секс.
Т.е.изнасилование уже не секс?
Карина
[3258102390]
Rita
Но любил он Мелани
Сильно ей бы нужна была его такая любовь.
Карина
[3258102390]
Rita
Т.е.изнасилование уже не секс?
Это сексуальное насилие, а не секс, а ты не рита, а муджло
Rita
[1982627190]
Карина
С репрессиями, Путиным и ворьем очень хорошо справляется, ага. Пропаганду кремлеботов издалека видно.
Это у тебя в башке песдец. Каждый год любуешься на парады, да? Слушаешь про величие народа расейского и какое все западное *** и какие там люди тупые, слабые и ***. Только почему-то они живут нормально, а великие расеяне обеспечивают места в топе самых богатых британцев чеченским олегархам. Опять же - что у них - война не война? Они не страдали? У них не стреляли? Не убивали? Только Вторая Мировая. - единственная и неповторимая настоящая война среди других ненастоящих войн. Пропаганда сквозит, прямо как яйца из под твоей юбки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
[1982627190]
Карина
Это у тебя в башке песдец. Каждый год любуешься на парады, да? Слушаешь про величие народа расейского и какое все западное *** и какие там люди тупые, слабые и ***. Только почему-то они живут нормально, а великие расеяне обеспечивают места в топе самых богатых британцев чеченским олегархам. Опять же - что у них - война не война? Они не страдали? У них не стреляли? Не убивали? Только Вторая Мировая. - единственная и неповторимая настоящая война среди других ненастоящих войн. Пропаганда сквозит, прямо как яйца из под твоей юбки.
Я даже свою позицию не описала,а ты уже в припадках бьёшься. И куда санитары смотрят.такой экземляр сбежал