Это разные профессии, тебе уже сказали об этом, дедок. Иди водочки бахни.
Конечно разные, портянка ты немытая, специализаций инженеров в мире существуют сотни, а не только "инженер по мешанию навоза" кем ты являешься))
Гость
[202421385]
Великолепный Вася
Конечно разные, портянка ты немытая, специализаций инженеров в мире существуют сотни, а не только "инженер по мешанию навоза" кем ты являешься))
Нет, это твоя должность. Мордовский узкоглазый плоскомордый навозный алень. Вот обязанности главного инженера: Обязанности: Эксплуатация цтп и инженерных систем объектов недвижимости. Проработка конкурсной и проектной документации по объектам реконструкции, осмотр, обследование объектов (системы теплоснабжения, ИТП, УУТЭ, водопровод, канализация, ОВ и ВК) проведение расчета себестоимости объекта, составление технических заданий, коммерческих смет, расстановка бригад, контроль качества и объема выполненных работ, комплектация исполнительной документации, взаимодействие с эксплуатационными службами ПАО МОЭК по вопросам сдачи объектов. Организовывать рациональную эксплуатацию и исправное содержание теплоэнергетического оборудования тепловых сетей и тепловых пунктов в соответствии с правилами технической эксплуатации. Организация техники безопасности, норм и правил охраны труда
Вот обязанности айти инженера: создание и обеспечение непрерывности процесса Continuous Integration; написание и поддержка пайплайнов: GitLab CI, Docker, Kubernetes; разработка скриптов для автоматизации процессов сборки, установки и конфигурирования разрабатываемых программ и программных систем; подготовка тестовых, отладочных и демонстрационных стендов; создание конфигураций оркестраторов, обеспечивающих отказоустойчивую работу тестовых, отладочных и демонстрационных стендов; разворачивание, поддержка, администрирование кластеров Kubernetes, Apache Cassandra, Apache Ignite, PostgreSQL (в т.ч. внутри Kubernetes)); разработка процедур создания страховочных копий данных и конфигураций, восстановления данных и конфигураций после сбоев; оценивание объема поручаемой работы с целью правильного планирования и выполнения работы в срок;
Гость
[1517699727]
Великолепный Вася
А ты завалил бы хлебало, путинская падла, когда уже ты сдохнешь, сука жирная.
Мужик, ты лжешь и перекручиваешь факты, ты присылаешь ссылки на принципиально другие вакансии, чтобы подтасовать заработные платы. Ты обычный проплаченный кремлебот. Говорить с тобой, то же самое, что с плесенью.
На вакансии инженеров, если ты застрял в СССР, в котором инженеры были только двух видов, то это лишь трабла твоего угашенного мозга, который не врубается что сейчас 21 век и технологии шагнули вперед.
Я не понимаю как объяснить баобабу что днем светло, потому что Солнце светит...
Гость
[202421385]
Великолепный Вася
На вакансии инженеров, если ты застрял в СССР, в котором инженеры были только двух видов, то это лишь трабла твоего угашенного мозга, который не врубается что сейчас 21 век и технологии шагнули вперед.
Методичка включена. Как тебе сперма Путина? Правда, что носатый карлик похож на Добби?
Гость
[1517699727]
Великолепный Вася
Я не понимаю как объяснить баобабу что днем светло, потому что Солнце светит...
Да ***, всю ветку что я читала, ты тупое жирное безмозглое уепанище не можешь вдуплить,что тебе хотят сказать. Убогий жирный говножор, у которого весь гнилой мозг слипся от спермы и ссанья путлера. Любой, кто прочитает этот диалог увидит, что ты обосран.
Нет, это твоя должность. Мордовский узкоглазый плоскомордый навозный алень. Вот обязанности главного инженера: Обязанности: Эксплуатация цтп и инженерных систем объектов недвижимости. Проработка конкурсной и проектной документации по объектам реконструкции, осмотр, обследование объектов (системы теплоснабжения, ИТП, УУТЭ, водопровод, канализация, ОВ и ВК) проведение расчета себестоимости объекта, составление технических заданий, коммерческих смет, расстановка бригад, контроль качества и объема выполненных работ, комплектация исполнительной документации, взаимодействие с эксплуатационными службами ПАО МОЭК по вопросам сдачи объектов. Организовывать рациональную эксплуатацию и исправное содержание теплоэнергетического оборудования тепловых сетей и тепловых пунктов в соответствии с правилами технической эксплуатации. Организация техники безопасности, норм и правил охраны труда
Вот обязанности айти инженера: создание и обеспечение непрерывности процесса Continuous Integration; написание и поддержка пайплайнов: GitLab CI, Docker, Kubernetes; разработка скриптов для автоматизации процессов сборки, установки и конфигурирования разрабатываемых программ и программных систем; подготовка тестовых, отладочных и демонстрационных стендов; создание конфигураций оркестраторов, обеспечивающих отказоустойчивую работу тестовых, отладочных и демонстрационных стендов; разворачивание, поддержка, администрирование кластеров Kubernetes, Apache Cassandra, Apache Ignite, PostgreSQL (в т.ч. внутри Kubernetes)); разработка процедур создания страховочных копий данных и конфигураций, восстановления данных и конфигураций после сбоев; оценивание объема поручаемой работы с целью правильного планирования и выполнения работы в срок;
А теперь обязанности главного инженера по электромонтажным работам. Главного инженера по сантехническим работам. Главного инженера-нефтяника. Главного инженера по буровым установка. Главного инженера железнодорожного транспорта. Инспектора по технике безопасности. Или у них у всех одинаковые обязанности?)))
Методичка включена. Как тебе сперма Путина? Правда, что носатый карлик похож на Добби?
Сливаешься, чучело?))
Гость
[202421385]
Великолепный Вася
А теперь обязанности главного инженера по электромонтажным работам. Главного инженера по сантехническим работам. Главного инженера-нефтяника. Главного инженера по буровым установка. Главного инженера железнодорожного транспорта. Инспектора по технике безопасности. Или у них у всех одинаковые обязанности?)))
Так че, как тебе член Путина? Правда, что у Путина фимоз и гонорея?
Да ***, всю ветку что я читала, ты тупое жирное безмозглое уепанище не можешь вдуплить,что тебе хотят сказать. Убогий жирный говножор, у которого весь гнилой мозг слипся от спермы и ссанья путлера. Любой, кто прочитает этот диалог увидит, что ты обосран.
О, еще одна деревяшка подвалила в очередь на получение своей порции экскрементов)) Ложку захватил?))
У вас какие то проблемы с cocaнием члeнов и копрофагией, видать тяжелое детство в ауле)) Скучно, школьные cpaчики мне не интересно, так что развлекайте сами себя, вы как раз по петушиной части)) Адью))
Слив засчитан. Хз, это ведь вы по части cocaния вашему богу и чеченских ног))
Так аллах сосет, да? А Путин лижет чечнцам ноги?
Гость
[202421385]
Великолепный Вася
У вас какие то проблемы с cocaнием члeнов и копрофагией, видать тяжелое детство в ауле)) Скучно, школьные cpaчики мне не интересно, так что развлекайте сами себя, вы как раз по петушиной части)) Адью))
Так как тебе член Путина? Фимоз сгноил его головку?
Гость
[202421385]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе как член Путина?
Гость
[202421385]
Ксю Ксю
ты что последнее время на людей кидаешься?((
Он кремлебот, на вопросы не по методичке он не отвечает. Как и написано.
Мне больше импонирует в романе Мелани Гамильтон. Очень чуткая, нежная и добрая женщина.Которая очень любила Скарлетт. Ретт к Скарлет скорее относился как охотник к уползающей добыче. Она же не любила его сначало.Была интрига, страсть.Книга классная, как и сам фильм.Кстати, актриса сыгравшая Мелани в фильме, умерла в 2020 году в возрасте 101 года.
Мелани никогда не любила Скарлетт она пользовалась просто очень хитро по женски , очень удобно строить из себя цацу и выезжать на чужом горбе , Мелани для меня вообще воплощение всех бесхребетных но хитро выебаных баб
Гость
[1558402615]
Гость
А тебе как член Путина?
Ну, судя по твоим фантазиям, ты регулярно посасываешь. Не уверена, что Путин заинтересуется, лучше предложи свои услуги Байдену или Трампу, у тебя хорошо в эту сторону подсасывать получается;)))
Кругом кpeмлеботы, теперь я понимаю почему вы не можете заснуть - везде Путин мерещится и агенты Кремля)) Тяжко же вам живется)))
Гость
[202421385]
Гость
Ну, судя по твоим фантазиям, ты регулярно посасываешь. Не уверена, что Путин заинтересуется, лучше предложи свои услуги Байдену или Трампу, у тебя хорошо в эту сторону подсасывать получается;)))
А правда, что у Путина прогрессирует сифилис, поэтому его нос все втягивается внутрь? Правда, что в политическом мире Путин получил кличку Добби?
Кругом кpeмлеботы, теперь я понимаю почему вы не можете заснуть - везде Путин мерещится и агенты Кремля)) Тяжко же вам живется)))
Путин сосет, Вася? Тебе сосал?
Гость
[1558402615]
Великолепный Вася
*** за щекой им заснуть мешает. Даже на форум этот вопрос вынесли)))
Гость
[202421385]
Гость
*** за щекой им заснуть мешает. Даже на форум этот вопрос вынесли)))
Так что Путин держит член за щекой? Член Трампа? Или Китая?
Гость
[3000055050]
Забывать - не забывают. Также не забывают и покладистых. Они же не маразматики или склеротики, чтобы забывать своих женщин, если только они их не чпокают десятками. Другое дело, что каждый выбирает под себя. Кому-то Скарлетт, кому-то Мелани.
Гость
[1685848511]
Славянка.
Вчера тема была про стерв, так вот многие рассуждают довольно странно, кидаясь из крайности в крайность, абсолютно не понимая, что существует и золотая середина. Ум, твердость характера, предприимчивость, благородство, доброта, эти все качества могут быть в одном человеке)
Себя имеете ввиду?
Гость
[2010878727]
Гость
Положительное. Верила в себя, всем помогала, очень сильная мадам.
И всё у людей отбирала
Гость
[2010878727]
В целом, не скучная. Но мужика своего довела-таки. И не одного загубила
Гость
[3563235613]
Водолеиха
Мой таких терпеть не может
Это он тебе так говорит. А потом с такой же может и изменить.
Гость
[3563235613]
Гость
А если есть две красивые девушки, но одна с характером как у Скарлетт, а другая мягкая, не такая сильная, более покладистая. Как думаете, кого выберет мужчина?
Не тебя)
Гость
[6978721]
Гость
А мне не интересна семейная клуша, например. Мне интересна женщина, которая будет с парашютом прыгать вместе со мной, на Марс полетит, в Тибет уедет. Если у нее основной интерес детей нарожать и поесть приготовить, то у мужа основной интерес пожрать и в телевизор повтыкать. У меня даже друзей таких отстойных нет.
Скарлетт и Ретт и Эшли садомазохисты, которые удерживали друг друга через отвержение Эшли через отвержение Скарлетт, влюбил ее в себя, а Скарлетт через отвержение Ретта, влюбила в себя Ретта. Если бы они не отвергали бы друг друга, интерес бы сразу пропал.
Мелани никогда не любила Скарлетт она пользовалась просто очень хитро по женски , очень удобно строить из себя цацу и выезжать на чужом горбе , Мелани для меня вообще воплощение всех бесхребетных но хитро выебаных баб
Вы не верите в бескорыстность людей? Печально,что добрый и покладистый нрав сейчас расценивается как слабость...вот поэтому и приходится иногда показывать зубы...чтобы не съели.
Гость
[1471713458]
Скарлетт мне нравится, единственное чего ей не хватало для полного идеала, это чувства эмпатии. Тогда бы бегать за Эшли не пришлось бы.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Напомню, что в конце книжки Ретт Батлер бросил эту дуру. И поделом.
Гость
[3424192965]
Розалинда
Только сейчас вспомнила, что когда-то очень давно читала эту книгу (фильм тоже смотрела). Мне Скарлетт не нравилась своим отношением к Мелани (некрасивое лицо сердечком, тихая, бледная). Сильная, конечно. Но кто в войну не был сильным? Яркая, красивая, эффектная? Не спорю, конечно. Очень радовалась, что Эшли выбрал Мелани (откуда я все это помню, и отношение и имена все эти), потому, наверное, что с собой Мелани всегда сопоставляла. Я явно не Скарлетт.
По теме. Не забыть - одно, любить всю жизнь - совсем другое
А вы бы увидели эту актрису, которая играла Мелани в других фильмах, она красивее Вивьен, её просто в Унесённых испортили
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Почему не забывают? Как раз её в романе мужчины бросали, а бросали потому, что она никого не видит, кроме себя. Её прелесть во внешности и молодости, беззаботности, но во время войны были другие проблемы, а молодость проходит
Почему не забывают? Как раз её в романе мужчины бросали, а бросали потому, что она никого не видит, кроме себя. Её прелесть во внешности и молодости, беззаботности, но во время войны были другие проблемы, а молодость проходит
Сама актриса, сыгравшая Скарлетт - Вивьен Ли, была очень красива и с таким же надменным характером. Биография ее сложилась весьма печально. Несколько раз она лежала в психиатрической клиннике. А в молодости шла по головам.Но красоты была необычайной конечно. У актрисы, сыгравшей Мелани судьба сложилась совсем по другому...она и в жизни была добрая и приятная женщина, которая прожила долгую и счастливую жизнь.
Гость
[6978721]
Гость как в горле кость
Разрыв вообще очень неплохо приводит в чувства, особенно мужчин. Женщины нередко этим приёмом пользуются.
Коть
[917877364]
Гость
Вам бы такой "приз" не светил,будь вы мужчиной в то время.
Откуда вам знать? Стало обидно что ваш любимый персонаж оценили не так, как вы? Божечки, бедняжка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1471713458]
Волшебная Волшебница
Кроме Ретта, какие мужчины ее бросали? Первый муж погиб, второй тоже.
Коть
[917877364]
Гость
А каких любит?попроще?
Скорее всего он любит женщин умнее
Гость
[1471713458]
Гость как в горле кость
Слабак, не потянул.
Коть
[917877364]
Гость
А если есть две красивые девушки, но одна с характером как у Скарлетт, а другая мягкая, не такая сильная, более покладистая. Как думаете, кого выберет мужчина?
Смотря какой мужчина) если Ретт, которому подавай то, что нельзя взять, то Скарлетт.