Поговорите самной
Поговорите самной,как жить дальше? Хочу немного добрых слов
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Не автор
А что случилось?
Гость
Я не знаю как дальше строить свою жизнь
Kelly
Ну поговори СоМа С сОмОй
Гость
Вам смешно! А у меня реально жизнь убогая(((
Гость
Смейтесь! У кого все хорошо! У меня раньше тоже было все хорошо! А сей ча жизнь ***
Гость
Я не когда не считала себя слабой! А сей час жизнь нагнула ! Выхода нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя жизнь уже проклята
Василий
а есть смысл жить дальше? Самной!
Рита
Как видно,у многих проблемы. К сожалению мы все живем в непростые времена. О таких временах говорится,что они трудные (2Тимофею 3:1-5),где описывается какие люди будут жить в такие времена. Но также в этой книге говорится о том, что каждый может изменить свою жизнь к лучшему. А вот теперь все зависит от вас ,хотите вы ее поменять или вам ваши обстоятельства больше нравятся. Может вам всего лишь надо,чтобы вас пожалели. Но не думаю ,что на этом форуме,вы услышите какое...либо утешение. А вот насмешек будет сколько угодно и очень разных.
Гость
Как видно,у многих проблемы. К сожалению мы все живем в непростые времена. О таких временах говорится,что они трудные (2Тимофею 3:1-5),где описывается какие люди будут жить в такие времена. Но также в этой книге говорится о том, что каждый может изменить свою жизнь к лучшему. А вот теперь все зависит от вас ,хотите вы ее поменять или вам ваши обстоятельства больше нравятся. Может вам всего лишь надо,чтобы вас пожалели. Но не думаю ,что на этом форуме,вы услышите какое...либо утешение. А вот насмешек будет сколько угодно и очень разных.
Спасибо! Вы правы,насмешок будет много! Знаю это! Люди рады чужим проблемам( спасибо лично вам за правельный отзыв! Мне это важно!
Гость
Я бы почитала
Василий
Согласен, "Горизонтальная", что кокошник важнее такой никчемной жизни. Но я всем советую в этом случае посетить хоспис. Притвориться волонтёром и посетить. Можно взрослый, можно детский. Или ПНИ. Парк раз, с интервалом в неделю. Когда придёшь второй раз, а кого-то уже и нет, умер. Может на контрасте почувствуется, что у тебя не самая тяжёлая ситуация....
Согласен, "Горизонтальная", что кокошник важнее такой никчемной жизни. Но я всем советую в этом случае посетить хоспис. Притвориться волонтёром и посетить. Можно взрослый, можно детский. Или ПНИ. Парк раз, с интервалом в неделю. Когда придёшь второй раз, а кого-то уже и нет, умер. Может на контрасте почувствуется, что у тебя не самая тяжёлая ситуация....
👍
Рита
В чем же дело ? закачиваем эту мудрую от Бога книгу и не просто читаем, а исследуем. Из первых трех глав книги Бытия мы узнаем,как творился мир,какое задание человечеству дал Бог, откуда появилось зло и какое дано наказание. Но самое важное,что уже тогда на заре человечества,Бог по своей любящей доброте к своим созданиям, решил их освободить от оков греха,посредством одной преданной ему человеческой жизни. Вопрос: кто этот человек и где о нем написано в третьей главе книги Бытия?
Гость
В чем же дело ? закачиваем эту мудрую от Бога книгу и не просто читаем, а исследуем. Из первых трех глав книги Бытия мы узнаем,как творился мир,какое задание человечеству дал Бог, откуда появилось зло и какое дано наказание. Но самое важное,что уже тогда на заре человечества,Бог по своей любящей доброте к своим созданиям, решил их освободить от оков греха,посредством одной преданной ему человеческой жизни. Вопрос: кто этот человек и где о нем написано в третьей главе книги Бытия?
Рита,тут больше вопросов чем ответов)
Рита
просто еще не пробовал гость. Пробуй! Хотя бы прочитай. А потом уже опасайся, но уверяю ничего страшного нет, а наоборот ,найдешь ответы на вопросы.
Рита
Могу вас заверить только в том,что бабушка ваша нигде в данное время не живет. Душа ее давно умерла и сгнила, а вот дух ее находится в памяти у Бога. Об этом можно узнать из Библии,об этом написал еще царь Соломон под вдохновением свыше(Экклезиаст9:5и10текст). Читайте дорогой гость,это полезно знать.
Гость
Могу вас заверить только в том,что бабушка ваша нигде в данное время не живет. Душа ее давно умерла и сгнила, а вот дух ее находится в памяти у Бога. Об этом можно узнать из Библии,об этом написал еще царь Соломон под вдохновением свыше(Экклезиаст9:5и10текст). Читайте дорогой гость,это полезно знать.
Ау))) вроде душа не может умереть?
Рита
Это ложное учение. Вам надо разобраться, что считается душой. Но я как погляжу,вам в Библию лезть нехочется , а нравится находится в неведении. Сидите в темной яме,вам там удобно. Жаль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине6 ответов
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема