Что это такое?
Добрый день! Ситуация. Когда отец звонит, ощущение, что он звонит, чтобы докопаться до меня. Моих аргументов он не слышит, такое ощущение, то они ему вообще всё равно. Что это такое? Кто сталкивался, подскажите как с ним себя вести? Я хочу иметь ровное, спокойное, уважительное общения и отношения. Но человек просто может придраться к столбу.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дополню: психует, может бросить трубку и так почти каждый раз. Потом проходит время, звонит как ни в чём ни бывало.
Гость
Вампир. Питается вашими эмоциями.
Гость
А на кой вы с ним спорите и какие-то там аргументы приводите? Начинает наскакивать со своим бредом - переводите разговор на погоду))), не помогает - "извини, больше не могу говорить, молоко на плите убегает, картошка подгорает, сантехник пришел, ну и прочие отмазки".
Гость
А на кой вы с ним спорите и какие-то там аргументы приводите? Начинает наскакивать со своим бредом - переводите разговор на погоду))), не помогает - "извини, больше не могу говорить, молоко на плите убегает, картошка подгорает, сантехник пришел, ну и прочие отмазки".
Надо попробовать, понимаю, что это ненормально, каждый раз ругачки, и нужно что-то с этим делать.
Гость
Может попробовать обсудить с ним это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 338 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?Нет ответов
- Про тревогу7 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Про тревогу8 ответов