Банка супа для чужого мужа. Странно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивилась бы.
Правда суп и плов я передавала папе мужа, когда мама свинтила на 3 недели в отпуск, но наверное, это из другой серии (все-таки он готовить сам не умеет, питался бы бутербродами).
Правда суп и плов я передавала папе мужа, когда мама свинтила на 3 недели в отпуск, но наверное, это из другой серии (все-таки он готовить сам не умеет, питался бы бутербродами).
Гость
Удивилась бы.
Я понимаю, родителям своим, мужа - это нормально, но мужу золовки? Причем, она его едва знает, и лично ему, через мою маму. Сказать, что я оочень удивилась - ничего не сказать 😂
Гость
Тоооооолькоооооуоуоуо баааанка супа на стооолеее
Ветер плачет за окнооооуоуоооом
Тииииихооооуоуоуо больюуюуюуюуюу отзываются во мнееееее
Этой молодой луныыыыыы криыиыиыикииииии.
Ветер плачет за окнооооуоуоооом
Тииииихооооуоуоуо больюуюуюуюуюу отзываются во мнееееее
Этой молодой луныыыыыы криыиыиыикииииии.
Гость
Это не нормально. А какой суп ? Брошь? Может там ещё капля крови 🩸. Фуууу, молодцы что не поехали...очень странно и некрасиво.
Крутышка
Конечно это странно. Не берите от нее ничего, да и поменьше ей рассказывайте, что умеете, а что нет. А вы Передайте ей через брата банку борща)))
Не поехали ну и ладно .Боитесь мужа потерять , чтоб не приворожила ? Правильно .Но учитесь готовить для любимого . А то уйдет где вкуснее 😆
Гость
Странно, да. Интерес к вашему мужу у нее есть однозначный
Гость
Некрасиво,конечно.я суп друзьям мужа в термосы на рыбалку даю. Сами просят. А просто так...
Гость
Вы вообще что ли???))вы в каком веке???автор,приворот сделают на банку супа и пиз дец.
Продвинутая модель киборга-рабын
Я понимаю, родителям своим, мужа - это нормально, но мужу золовки? Причем, она его едва знает, и лично ему, через мою маму. Сказать, что я оочень удивилась - ничего не сказать 😂
Она хотела тебя унизить, а опозорилась сама. Это территориальные разборки. Ты хоть поняла, что она нарушает твои границы? Нужно ей сказать один раз, что бы она о своем муже заботилась и не лезла в твою семью со своим мнением. Скажи: "Что б такое было в последний раз, понятно, неадекваша?"
Если ты сразу не обозначишь границы и не осадишь нахалку, то она будет продолжать гнать на тебя.
Если ты сразу не обозначишь границы и не осадишь нахалку, то она будет продолжать гнать на тебя.
Продвинутая модель киборга-рабын
Не поехали ну и ладно .Боитесь мужа потерять , чтоб не приворожила ? Правильно .Но учитесь готовить для любимого . А то уйдет где вкуснее 😆
Это всё росказни опущенных тёток из советского союза. Главное - забивать на такие вот "добрые" советы и жить как хочешь. Я вообще никогда не готовлю, готовит всегда муж и почему-то никуда не уходит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Надо научиться готовить.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки84 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поступок странный. Как бы вы отреагировали на моем месте?