Банка супа для чужого мужа. Странно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивилась бы.
Правда суп и плов я передавала папе мужа, когда мама свинтила на 3 недели в отпуск, но наверное, это из другой серии (все-таки он готовить сам не умеет, питался бы бутербродами).
Правда суп и плов я передавала папе мужа, когда мама свинтила на 3 недели в отпуск, но наверное, это из другой серии (все-таки он готовить сам не умеет, питался бы бутербродами).
Гость
Удивилась бы.
Я понимаю, родителям своим, мужа - это нормально, но мужу золовки? Причем, она его едва знает, и лично ему, через мою маму. Сказать, что я оочень удивилась - ничего не сказать 😂
Гость
Тоооооолькоооооуоуоуо баааанка супа на стооолеее
Ветер плачет за окнооооуоуоооом
Тииииихооооуоуоуо больюуюуюуюуюу отзываются во мнееееее
Этой молодой луныыыыыы криыиыиыикииииии.
Ветер плачет за окнооооуоуоооом
Тииииихооооуоуоуо больюуюуюуюуюу отзываются во мнееееее
Этой молодой луныыыыыы криыиыиыикииииии.
Гость
Это не нормально. А какой суп ? Брошь? Может там ещё капля крови 🩸. Фуууу, молодцы что не поехали...очень странно и некрасиво.
Крутышка
Конечно это странно. Не берите от нее ничего, да и поменьше ей рассказывайте, что умеете, а что нет. А вы Передайте ей через брата банку борща)))
Не поехали ну и ладно .Боитесь мужа потерять , чтоб не приворожила ? Правильно .Но учитесь готовить для любимого . А то уйдет где вкуснее 😆
Гость
Странно, да. Интерес к вашему мужу у нее есть однозначный
Гость
Некрасиво,конечно.я суп друзьям мужа в термосы на рыбалку даю. Сами просят. А просто так...
Гость
Вы вообще что ли???))вы в каком веке???автор,приворот сделают на банку супа и пиз дец.
Продвинутая модель киборга-рабын
Я понимаю, родителям своим, мужа - это нормально, но мужу золовки? Причем, она его едва знает, и лично ему, через мою маму. Сказать, что я оочень удивилась - ничего не сказать 😂
Она хотела тебя унизить, а опозорилась сама. Это территориальные разборки. Ты хоть поняла, что она нарушает твои границы? Нужно ей сказать один раз, что бы она о своем муже заботилась и не лезла в твою семью со своим мнением. Скажи: "Что б такое было в последний раз, понятно, неадекваша?"
Если ты сразу не обозначишь границы и не осадишь нахалку, то она будет продолжать гнать на тебя.
Если ты сразу не обозначишь границы и не осадишь нахалку, то она будет продолжать гнать на тебя.
Продвинутая модель киборга-рабын
Не поехали ну и ладно .Боитесь мужа потерять , чтоб не приворожила ? Правильно .Но учитесь готовить для любимого . А то уйдет где вкуснее 😆
Это всё росказни опущенных тёток из советского союза. Главное - забивать на такие вот "добрые" советы и жить как хочешь. Я вообще никогда не готовлю, готовит всегда муж и почему-то никуда не уходит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Надо научиться готовить.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поступок странный. Как бы вы отреагировали на моем месте?