Гость
Статьи
Крик души!

Крик души!

Всем здравствуйте! Вот и я решила поделиться своей бедой может быть здесь я найду ответы на некоторые свои вопросы. Всё началось 2016 году у меня умерла онкология.За месяц до этого врач сказал мне, что это произойдёт скоро. Наверное кто с этим сталкивался поймут меня, как это тяжело и больно смотреть родному человеку в глаза, который умирает и ты ничего не можешь с этим сделать!!!! Пишу сейчас и плачу сново пропуская через сердце эту боль. В апреле она умерла. Примерно через месяца два со мной стали происходить всякие неприятности, я стала болеть по очереди всякими болезнями. Кисты в груди появились хотя их не было 2-3 месяца назад. Мастопатия нарушение кд(они совсем пропали) панкреатит и тд. Сейчас появилась фиброоденома мж. На языке переодически появляется какой то налёт. Ходила к терапевту он отправил к стоматологу, стоматолог сказал полоскать ромашкой и все на этом. После всего пережитого я стала бояться ходить к врачам, а вдруг они у меня что-то найдут плохого. Перестала нормально спать, постоянное чувство треводи и отчаяния, мужа замучала своим настроением и симптомами неизличимых болезней. Сравниваю свои симптомы с теми что написаны в интернете и конечно же выбираю самую пакастную. Я так устала за 4 года. Свою боль начала запивать алкоголем (не сильно, так что бы хоть не много отпустило) закуривать сигаретами. Понимаю что делаю ещё хуже, а сделать не чего не могу. Нужен психолог хороший но у нас в городе его нет. Как замкнутый круг, я хожу по нему и не могу вырваться! У меня двое детей хорошая семья и дом, все есть а покоя мне нет!

Автор
8 ответов
Последний — 29 января, 18:42 Перейти
1.
🐞

Плохо, когда человек ведет себя как животное, а не как разумный человек. Соболезную вам. Пейте валерьянку, а не алкоголь. Лечите свою измотаную нервеую систему и вытаскивайте себя.

Психиатр вам нужен,психологов стороной,это профанация!

3.
Гость

Да, загнала себя совсем. Думай больше не о себе, а о том, чтобы быть полезной, старайся больше успеть и перестань тратить здоровье на нервы, табак и пойло - это, действительно, самое страшное. Зачем тебе психологи, думай просто правильно, мозги ведь есть.

4.
Оксида

Алкоголь и сигареты... Молодец, а что... Обследуйтесь хорошо для начала, на все инфекции нужно сдать для начала, если белый налёт, в том числе и на вич.... Вы должны следить за здоровьем, дети же у вас... А что родители, да люди умирают, как ни странно... Я сиротой круглой осталась в 22 и ничего не спилась, не скурилась...живу радуюсь, хотя есть проблемы со здоровьем тоже. А вы чего ноете раньше времени, кисты у неё, следите за ними... От стресса всё и вылазит...

5.
гость

Пора чем-то заняться. Слишком много времени для дум и поисков в интернете... История из разряда: "Сидела женщина скучала". Соболезную о потере, но пора подумать о живых. Ваши муж и дети ни в чем не виноваты, но вы делаете их заложниками этой ситуации. Подумайте о них, наконец. Если не вы, то больше некому!

6.
гость
Оксида

Алкоголь и сигареты... Молодец, а что... Обследуйтесь хорошо для начала, на все инфекции нужно сдать для начала, если белый налёт, в том числе и на вич.... Вы должны следить за здоровьем, дети же у вас... А что родители, да люди умирают, как ни странно... Я сиротой круглой осталась в 22 и ничего не спилась, не скурилась...живу радуюсь, хотя есть проблемы со здоровьем тоже. А вы чего ноете раньше времени, кисты у неё, следите за ними... От стресса всё и вылазит...

Ей прописывают лечения ромашкой. Все у нее в порядке. Сплошные самостоятельные диагнозы. Привлечение внимания.

7.
Гость

автор, у вас из-за нервов лезут всякие болячки. у меня 3 года назад был сильный стресс. и где то через 3 месяца как полезли болезни, одна за одной! я к врачу ходила уже как к себе домой! терапевт на меня как на сумасшедшую смотрела! а у меня то желудок болел так, что есть не могла, потом почки, потом простуда (хотя толком никуда не выходила из дома), потом мастопатия, потом цикл сбился (месячных не было пол года вообще). я была в шоке просто. потом попала на прием к другому терапевту. там молодая девченка была, вот она уже на меня посмотрела и сказала купить чай травяной с ромашкой, мелисой и тд., чтоб нервы успокоить. мы поговорили с ней "по душам" так сказать и я реально поняла, что я рыдаю каждый день, гуглю свои болячки ,накручиваю себя и еще сильнее рыдаю. конечно тут начнет болеть и то, что никогда не болело, и конечно как же тут месячные не пропадут. Автор, попейте ромашку и успокойтесь. поверьте, половина проблем отпадет сами собой.

Вы пережили сильнейший стресс, связанный с потерей близкого, тут кого хочешь болезни замучают. Но надо собраться, и объяснить себе, что ваши заболевания - как мастопатия, так и фиброаденома никакого отношения к онкологии не имеют. Мастопатия вообще нормально поддается лечению, тот же мамоклам ее отлично побеждает, только пить надо долго, у меня два курса было, по три месяца каждый. Фибру наблюдают, даже в операции не всегда есть смысл. А вот с алкоголем и курением лучше бы разобраться - для чего эти привычки пришли в вашу, жизнь, от чего вы таким образом спасаетесь? и предложить себе адекватную альтернативу. Или помощь психолога все-таки найти в скайпе, не все можно самой в себе исцелить, а у вас, судя по написанному сложное состояние.