Читаешь сайтский форум, обсуждаются одни проблемы. Так вот, хочется обсудить, что - то легкое и ненавязчивое. ( Ага, как раз после того как я сюда свои проблемы нашвыряла ). Постараюсь исправить ситуацию. Например Перл ютюба: - Ты хорошо учишься? - Да, у меня есть Тик - Ток.
Сын-республиканец узнал что его мать проголосовала за Байдена, обиделся и перестал ей носить цветы на могилу. Из того же ютуба=)
Гость
[2168204853]
Гость
Сын-республиканец узнал что его мать проголосовала за Байдена, обиделся и перестал ей носить цветы на могилу. Из того же ютуба=)
))). А это уже с самого Вумена: Почему Мягков сказал Алисе Фрейндлих: - У меня двое детей: мальчик и мальчик. Почему? У него тогда не было детей. А она ему: - У меня нет детей. Ведь у нее тогда уже была дочь Варвара: 10 лет. Почему?
))). А это уже с самого Вумена: Почему Мягков сказал Алисе Фрейндлих: - У меня двое детей: мальчик и мальчик. Почему? У него тогда не было детей. А она ему: - У меня нет детей. Ведь у нее тогда уже была дочь Варвара: 10 лет. Почему?
Потому что вы путаете реальных людей и вымышленных героев.
Тик-ток выявляет тех дeбилoв, которых не выявил ***.
Ну я примерно понимаю, что это разные видео с эффектами, но смотреть детально мне лень и не нужно.)
Гость
[2168204853]
Серебряная книга
Ну я примерно понимаю, что это разные видео с эффектами, но смотреть детально мне лень и не нужно.)
Лучше виснуть на Ютюбе с каналом Ностальгирующего Критика.
Гость
[3037553801]
Гость
Лучше виснуть на Ютюбе с каналом Ностальгирующего Критика.
Он норм, держится? Его ж закэнсэллить хотели, точнее его брата и прочее...
Гость
[2168204853]
Гость
Он норм, держится? Его ж закэнсэллить хотели, точнее его брата и прочее...
И *** у них, что вышло! Не трогайте моего любимого ностальгирующего критика! Кто еще кроме него мог сказать про Муфасу: " В знак одобрения я буду пердеть листьями в твою сторону ".
И *** у них, что вышло! Не трогайте моего любимого ностальгирующего критика! Кто еще кроме него мог сказать про Муфасу: " В знак одобрения я буду пердеть листьями в твою сторону ".
Мне нравилась его эпопея с Шьямаланом. И впрямь, как глаза открыл на беспросветную тупость.
Гость
[2168204853]
Гость
Мне нравилась его эпопея с Шьямаланом. И впрямь, как глаза открыл на беспросветную тупость.
Не трогайте моего любимого М. Найт Шьямалана!
Гость
[2788227023]
Гость
Не трогайте моего любимого М. Найт Шьямалана!
Деревья убийцы, и игра актеров... Особенно Дешанель. МММ лучше любой комедии.
Гость
[2168204853]
Гость
Деревья убийцы, и игра актеров... Особенно Дешанель. МММ лучше любой комедии.
Да фиг с ней, с этой теткой из " 500 дней лета ". " Шестое чувство ", " НСС ", " Дом с прислугой ". Согласна, к " Знакам " Критик придирался правильно, но там же Рори!
Гость
[2788227023]
Гость
Да фиг с ней, с этой теткой из " 500 дней лета ". " Шестое чувство ", " НСС ", " Дом с прислугой ". Согласна, к " Знакам " Критик придирался правильно, но там же Рори!
Пох А тетка будто бы последняя маник пикси дрим гёрл))После уже спад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2788227023]
500 дней с.раной Саммер не смотрели, мимо. По одним обзорам и отрывкам проблеваться можно
- Ты хорошо учишься?
- Да, у меня есть Тик - Ток.