С воскресенья на понедельник приснился сон. Чего мне в принципе раньше и не снилось. Два огромнейших сазана, с распоротым брюхом(вроде как хотела приготовить), и у двух сазанов икры столько, сколько я и в живую не видела. К чему это интересно.
Ну по факту, это беременность приснилась, хоть и у рыб. Не знаю как у вас, но мне дважды снилась беременность - и оба раза к очень хорошему известию. В первый раз не помню что в итоге было, а во второй - после сна через день-другой я узнала, что поступила в очень хороший институт.)
Гость
[873557957]
это к деньгам
Аврора
[4138461154]
Гость
это к деньгам
Этот вариант меня очень устраивает))), а то сонники облазила, кучу всего написано и не понятно, что же это все таки означает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!