Гость
Статьи
На меня наорала …

На меня наорала горничная

Я в отеле живу. Купила мороженое и начала есть в кровати а оно коричневое и упало на одеяло. Потом пришла горничная и начала возмущатся и кричать. Позвала старшего а старший мой знакомый и я ему нравлюсь, он начал ее дразнить. Разве имеет право прислуга так себя вести с барином?
Мариша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, только так с барином и можно вести прислуге, еще может тебя и плёткой отхлестать, и страпоном отстрапонить. Она вообще может всё, вумановские *** для неё не табу.
Гость
авториха чмошница
Гость
Гость
авториха чмошница
автоР
Гость
какая нах горничная, какой старший? постирай труселя, старая и проветри мочу свою. у тебя галлюцинации.
Гость
Гость
автоР
а почему тогда началА есть ?
Гость
Гость
Это известный автор Вумана, пишет в жанре пародии, от разных лиц и лиц разного пола... :) Иногда у него выходят неплохие шаржи.
Гость
Гость
Это известный автор Вумана, пишет в жанре пародии, от разных лиц и лиц разного пола... :) Иногда у него выходят неплохие шаржи.
Да, "слонинное молоко" в память врезается навсегда.
Если это от него(неё) же, конечно.
Мариша
Я в Азии живу
Гость
Мариша
Я в Азии живу
Нижней? Средней? Верхней?
Елена
Потому что знакомый ей не даёт,а тебе даёт
Гость
Гость
У него раздвоение личности.
Гость
Гость
Да, "слонинное молоко" в память врезается навсегда.
Если это от него(неё) же, конечно.
Слонинное? О_О
Гость
Отбивайся от них ротангом. И ешь на веранде.
Мариша
Елена
Он божественный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
ну и х ли, возьми и ты.
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем