Гость
Статьи
Беременность в …

Беременность в результате изнасилования.

Меня изнасиловали. Я беременна. 6 недель. Но ребёнка я решила сохранить. Ибо я против абортов, аборт это грех.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
а полюбите ли вы его?
Гость
Да будет срач.... Сказал автОр...
И перерезал провода...
Гость
может на усыновление отдать или в дом малютки
Гость
Гость
Да будет срач.... Сказал автОр...
И перерезал провода...
Интересно, а перерезал ли
Гость
разводка
Гость
И? Что Вы хотите услышать? Решили- оставляйте.
Радоваться надо, дети цветы жизни. Чужих детей не бывает. Кстати, насильнику можно отомстить и подать на алименты.
Гость
Какая слезливая история, через 20 лет дите и отец встретятся, он кинется с криками - отец!!!! В объятья насильника и папаша в присутствии дитяти чпокнет тебя еще разок
Гость
Автор гонит. Постинор что ли отменили, 72 часа. Какой ребёнок, какой аборт. К любому врачу обратилась со слезами и все, беременность предотвратите. Какой грех вне брака, без любви рожать ребенка. Совсем что ли уже.
Гость
Разводка
Гость
Отец не тот кто зачал
Василий
А насильника вы под суд отдали?
Гость
Василий
А насильника вы под суд отдали?
Зачем
Гость
Ну это же Ваш ребёнок. Правильно. Оставляйте. После аборта может потом и не быть детей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Отец не тот кто зачал
мать не та кто родила
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0