Частенько на форуме появляются темы о свекровях. Девочки, расскажите, какой анекдот вы чаще всего вспоминаете, когда речь заходит о свекровях на междусобойчиках?
У меня первым всегда этот на ум приходится: - Доктор, у меня в ушах шум, в коленях дрожь, я чувствую себя униженной... - Понятно сударыня, а когда уезжает ваша свекровь? #юмор
- Я вчера выиграла в лотерею сто тысяч рублей, а сейчас позвонил муж и сказал, что свекровь умерла! - Да, подруга, поперло, так поперло!
Гость
[1350197116]
Приходит свекровь в гости и говорит невестке: - У меня для тебя две новости: одна плохая, а другая хорошая! - Мама, я вижу, что вы живы и здоровы, а какая хорошая новость?
- Я вчера выиграла в лотерею сто тысяч рублей, а сейчас позвонил муж и сказал, что свекровь умерла! - Да, подруга, поперло, так поперло!
😅
Гость
[3635370509]
Болтают две женщины: -Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе подает и завтраки готовит! -А сыну? -А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе подает и завтраки сам готовит!
Болтают две женщины: -Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе подает и завтраки готовит! -А сыну? -А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе подает и завтраки сам готовит!
Знаю похожий))) - Кума, ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? - А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Гость
[254705776]
Свекровь ссыт на кухне в кастрюлю любимым детям. - Мама! Что вы делаете!? - Злые вы, уйду я от вас...
Гость
[3684367940]
Свекровь обращается к невестке: -Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла? - Это? Да так то это тефлоновое покрытие
Свекровь ссыт на кухне в кастрюлю любимым детям. - Мама! Что вы делаете!? - Злые вы, уйду я от вас...
Божечки 😱
Гость
[254705776]
Свекровь неожиданно входит в квартиру: Мама! Надолго к нам? - Пока не надоем. - Что, уже уезжаете?
Гость
[3592235934]
Свекровь говорит сыну: - Эта твоя девушка мне так противна, что я с удовольствием стану ее свекровью!
Гость
[3773509088]
Приходит муж с работы, а ему мать и говорит: - Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила. - Да ее даже в городе нет. - Она прислала тебе письмо, а конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!"
Свекровь неожиданно входит в квартиру: Мама! Надолго к нам? - Пока не надоем. - Что, уже уезжаете?
Эх, все спутала. - -Что, даже чаю не попьете?
Гость
[1469031220]
- Мама, моя жена опять кричит на меня, я переезжаю жить к тебе! - Нет, сынок, она сначала заплатит за свои ошибки, я переезжаю жить к вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2850759330]
Свекровь говорит невестке: - Хватит в интернете сидеть, сходи лучше грядки полей! - Мама, так ведь на улице дождь проливной! - А ты плащ надень!
Девочки, расскажите, какой анекдот вы чаще всего вспоминаете, когда речь заходит о свекровях на междусобойчиках?
У меня первым всегда этот на ум приходится:
- Доктор, у меня в ушах шум, в коленях дрожь, я чувствую себя униженной...
- Понятно сударыня, а когда уезжает ваша свекровь?
#юмор