Гость
Статьи
Тревога, страх смерти

Тревога, страх смерти

Здравствуйте, может кто то лечит всд, тревогу, нужен совет! Постоянная тревога, было головокружение, страх смерти! Была у невролога по обследованиям не большой спазм сосудов! Но когда начинается тревога это мрак ноги холодеют руки трусятся! Как вы с этим справлялись? Нужен психотерапевт?Из родных ни кто не верит и не поддерживает!
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько лет тебе?
Василий
Боюсь идти к психотерапевту: не хочется за свои 5000 услышать, что я просто ленивое ***.
Ирина
Вот ссылка на мою группу в ватсапе https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html Вступайте, попробуем помочь вам. Вот мой ватсап +7 968 433-35-28
Автор
Гость
Сколько лет тебе?
29
Автор
Василий
Боюсь идти к психотерапевту: не хочется за свои 5000 услышать, что я просто ленивое ***.
Да я не скажу что я ленивая, просто состояние ужасное)
Гость
Автор
Да я не скажу что я ленивая, просто состояние ужасное)
Здравствуйте. Вы тут ещё? Как ваше состояние?
Гость
у меня вот тоже такое
Гость
что вот делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником.
Форум: Психология
Всего: 90 754 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем