Кукарямба!
Вот такое вот настроение.
сексуальная сыроварня
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
В соседнем государстве есть свобода и честные выборы. Уровень жизни такой же , как и у нас. Продукты лучшего качества. И это при том, что у них нет ни нефти ни газа. Задумайся, Лапусик, на верном ли ты пути.
Одна палка два струна я хозяин вся страна. Или это : не только лишь все могут смотреть в завтрашний день..
Сексуальная сыроварня
В соседнем государстве есть свобода и честные выборы. Уровень жизни такой же , как и у нас. Продукты лучшего качества. И это при том, что у них нет ни нефти ни газа. Задумайся, Лапусик, на верном ли ты пути.
каждый раз, когда иду в ресторан в Москве или Казани или Питере, с удовольствием предвкушаю качественную вкусную еду и прекрасный сервис, доставку 24/7, а такие суши, как делают в России, не делают ни в Европе, ни даже в Азии. ТОлько в Калифорнии, и то там лучшие суши места грязненькие и без прикрас. Так что продукты у нас во!!!! Про икру разную вообще молчу мммммм)))) Кукарямба!
Лапусик
Я не сижу на диване. Я что-то делаю хотя бы для своего двора и для дома. А вы вряд ли мусор во дворе пойдете собирать? Проще же обсирать Украину и слушать бредовые речи плешивого маразматика о величии россии?
Я почистила от мусора святой источник, собрала мусор на платном пляже, где и так должны убирать, но нагадить это и у нас и у вас в крови.
Лапусик
Ладно, ушла я по делам.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вам, скрепышам, нагадить одно удовольствие
Сексуальная сыроварня
а еще были истории про черную комнату) в черной-черной комнате...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема