Гость
Статьи
Кукарямба!

Кукарямба!

Вот такое вот настроение.
сексуальная сыроварня
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик
Суходрищев
В соседнем государстве есть свобода и честные выборы. Уровень жизни такой же , как и у нас. Продукты лучшего качества. И это при том, что у них нет ни нефти ни газа. Задумайся, Лапусик, на верном ли ты пути.
Одна палка два струна я хозяин вся страна. Или это : не только лишь все могут смотреть в завтрашний день..
Суходрищев
Лапусик
Сидя на диване легко рассуждать. Каждый суслик агроном.
Я не сижу на диване. Я что-то делаю хотя бы для своего двора и для дома. А вы вряд ли мусор во дворе пойдете собирать? Проще же обсирать Украину и слушать бредовые речи плешивого маразматика о величии россии?
Гость
Лапусик
Сидя на диване легко рассуждать. Каждый суслик агроном.
Каждый суслик агроном. каждый лапусик му дозвон.
Сексуальная сыроварня
Суходрищев
В соседнем государстве есть свобода и честные выборы. Уровень жизни такой же , как и у нас. Продукты лучшего качества. И это при том, что у них нет ни нефти ни газа. Задумайся, Лапусик, на верном ли ты пути.
каждый раз, когда иду в ресторан в Москве или Казани или Питере, с удовольствием предвкушаю качественную вкусную еду и прекрасный сервис, доставку 24/7, а такие суши, как делают в России, не делают ни в Европе, ни даже в Азии. ТОлько в Калифорнии, и то там лучшие суши места грязненькие и без прикрас. Так что продукты у нас во!!!! Про икру разную вообще молчу мммммм)))) Кукарямба!
Гость
Суходрищев
у него нечем задумываться.
Лапусик
Сексуальная сыроварня
не только) Мухи - они такие) Вот лягуха и приревновала! Выше правильно написали, поглотила кузнечика зеленая дыра!
🙆
Сексуальная сыроварня
Гость
та неее, это все навальный сотворил, басурман!
у него папахен подполковник всю карьеру номенклатурным в Москве просидел, кормясь у кормушки, разве нет?)
Сексуальная сыроварня
Лапусик
Он же только дружил. Или не только?😡
требуем расследования кузнечика! Может, лягушка - это его беременная жена? 😱
Гость
Сексуальная сыроварня
я кукарямба, тетя, а у каждой тети есть член! Разве ты не знало?
пох, что там у тебя есть, вот чего у тебя нет, так это мозга.
Сексуальная сыроварня
Лапусик
🙆
думаете, ей надо было отбелить? Как в соседней теме?))))
Лапусик
Суходрищев
Я не сижу на диване. Я что-то делаю хотя бы для своего двора и для дома. А вы вряд ли мусор во дворе пойдете собирать? Проще же обсирать Украину и слушать бредовые речи плешивого маразматика о величии россии?
Я почистила от мусора святой источник, собрала мусор на платном пляже, где и так должны убирать, но нагадить это и у нас и у вас в крови.
Лапусик
Гость
Каждый суслик агроном. каждый лапусик му дозвон.
😆 мне нечем звенеть
Лапусик
Ладно, ушла я по делам.
Гость
Сексуальная сыроварня
у него папахен подполковник всю карьеру номенклатурным в Москве просидел, кормясь у кормушки, разве нет?)
а жучки течка началась. тоже очень важная инфа. ты запиши, чтобы не забыть.
Сексуальная сыроварня
Лапусик
Ладно, ушла я по делам.
вернись, прекрасная маркиза!
Сексуальная сыроварня
Гость
а жучки течка началась. тоже очень важная инфа. ты запиши, чтобы не забыть.
то есть отец вашего оппорзиционера не важно что на зп у кормушки вс/ жизнь просидел?)))) Завидно, что больше не дали иличо?
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо все хо-ро-шо!
Лапусик
Сексуальная сыроварня
требуем расследования кузнечика! Может, лягушка - это его беременная жена? 😱
У меня только один вопрос. Когда он то успел позеленеть?😬
Лапусик
Сексуальная сыроварня
Она зелёная а там всё белое? Не странно ли это?
Сексуальная сыроварня
Лапусик
У меня только один вопрос. Когда он то успел позеленеть?😬
кузнец? Так генетика ж... Или? Думаете, не заботился о природе? Воду не выключал? Листиками не пользовался?
Сексуальная сыроварня
Лапусик
Она зелёная а там всё белое? Не странно ли это?
дык вся зеленая же.... Хотяяяя.... может кузнецу муки нравились... У мух там какое?
Гость
Лапусик
😆 мне нечем звенеть
не скромничай. бубенцы шутовские звенят хорошо. ты головкой то своей высохшей не сильно тряси, не ровен час отвалится.
Суходрищев
Лапусик
Я почистила от мусора святой источник, собрала мусор на платном пляже, где и так должны убирать, но нагадить это и у нас и у вас в крови.
Я не гажу в общественных местах. А вот электорат путина гадит.
Суходрищев
Лапусик
Вы из Крыма что ли? Тогда понятно, моча из головы еще не выветрилась.
Гость
Сексуальная сыроварня
новости глянет и вернется. пошла проведать, как там вовка в тредесятом царстве.
Лапусик
Сексуальная сыроварня
Ни за что!😤 Там кузнец с жабами мутит...
Гость
Сексуальная сыроварня
Сообщение было удалено
вам, скрепышам, нагадить одно удовольствие
Лапусик
Сексуальная сыроварня
дык вся зеленая же.... Хотяяяя.... может кузнецу муки нравились... У мух там какое?
Не знаю, мухи это как-то не моё
Сексуальная сыроварня
Лапусик
Ни за что!😤 Там кузнец с жабами мутит...
так мы же выяснили, что то его бероеменная жена! Заставила, так сказать, супружеский долг исполнить!
Сексуальная сыроварня
Кого отбелить? Пиписку? Не надо! Что есть -- то есть, не надо травмировать нежную плоть и нервенную систему.
Лапусик
Сексуальная сыроварня
так мы же выяснили, что то его бероеменная жена! Заставила, так сказать, супружеский долг исполнить!
У него ещё и жена есть, да ещё и беременная😐это вообще аут
Гость
Сексуальная сыроварня
то есть отец вашего оппорзиционера не важно что на зп у кормушки вс/ жизнь просидел?)))) Завидно, что больше не дали иличо?
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо все хо-ро-шо!
санитары!!! пациенту плохо! спутанное сознание, бред.
Сексуальная сыроварня
г0сть что в г0рле к0сть
Кого отбелить? Пиписку? Не надо! Что есть -- то есть, не надо травмировать нежную плоть и нервенную систему.
ну там не знаю, комплексно) В соседней теме и про попу пишут)
Сексуальная сыроварня
Лапусик
У него ещё и жена есть, да ещё и беременная😐это вообще аут
да, он подумал, что это жаба
Сексуальная сыроварня
Гость
санитары!!! пациенту плохо! спутанное сознание, бред.
дада, вы это уже отработали, уже ж вылечили, иль опять плохо??)))
Гость
Сексуальная сыроварня
дада, вы это уже отработали, уже ж вылечили, иль опять плохо??)))
вас, больная, уже не вылечить. увы. dēmentia praecox. всего хорошего, следующий!
Сексуальная сыроварня
а еще были истории про черную комнату) в черной-черной комнате...)
Сексуальная сыроварня
а еще были истории про черную комнату) в черной-черной комнате...)
Нэгр ночью воровал уголь.
Сексуальная сыроварня
г0сть что в г0рле к0сть
Нэгр ночью воровал уголь.
это знаменитая тюремная татуха на полупопиях?
Сексуальная сыроварня
Гость
вас, больная, уже не вылечить. увы. dēmentia praecox. всего хорошего, следующий!
ну пока никто частных бесплатных самолетов и курортного проживания а 5-звездочном номере не предлагал, да))))
Суходрищев
Сексуальная сыроварня
это знаменитая тюремная татуха на полупопиях?
И почему все любители Путина всё знают про тюрьму.
Гость
Суходрищев
готовятся
Сексуальная сыроварня
Суходрищев
тьфу, приперлись навальные, все настроение испоганили! Тема про юмор, фига вы сюда завалились?
Суходрищев
Сексуальная сыроварня
тьфу, приперлись навальные, все настроение испоганили! Тема про юмор, фига вы сюда завалились?
Я не за Навального. Мне он не нравится, после того как сказал, что он верующий.
Юмора в теме не обнаружил.
Сексуальная сыроварня
Суходрищев
юмор - показатель интеллекта, молодой человек! Срочно учитесь и образовывайтесь!
Гость
Суходрищев
вот какой должен быть юмор: коммент 58 "требуем расследования кузнечика! Может, лягушка - это его беременная жена? 😱"
учись, студент.
Гость
Сексуальная сыроварня
у тебя замкнуло на навальном? в тыкве мысль не помещается, что сидельца бункерного просто так можно ненавидеть? какой там у тебя интеллект? как у твоего кузнечика или у мухи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суходрищев
Сексуальная сыроварня
юмор - показатель интеллекта, молодой человек! Срочно учитесь и образовывайтесь!
У меня есть образование.
Суходрищев
Гость
у тебя замкнуло на навальном? в тыкве мысль не помещается, что сидельца бункерного просто так можно ненавидеть? какой там у тебя интеллект? как у твоего кузнечика или у мухи?
Спасибо тебе добрый-недобрый человек за поддержку!
Сексуальная сыроварня
Суходрищев
Спасибо тебе добрый-недобрый человек за поддержку!
що ви здесь делаете, гаврики? Это женский форум, и тема про юмор! Работы нет? Образования?
Суходрищев
Сексуальная сыроварня
що ви здесь делаете, гаврики? Это женский форум, и тема про юмор! Работы нет? Образования?
Иди на стройку, вакансии для женщин открыли, права равные теперь.