Абсолютно все говорят что выгляжу на 10 лет старше
Ари
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ооо, точно! Вы подметили лучше :)
Сейчас натуральность, толстовки, джинсы, удобная одежда и неброский макияж (в моем регионе так точно). Женщины ближе к 30-35 больше уделяют внешности внимания и акцентируют на женственной женственности (макияж оочень аккуратный, блузки, юбки, пиджаки) и тп. Именно они чаще склонны зимой носить обувь на каблуке (пусть даже не высоком).
Сейчас натуральность, толстовки, джинсы, удобная одежда и неброский макияж (в моем регионе так точно). Женщины ближе к 30-35 больше уделяют внешности внимания и акцентируют на женственной женственности (макияж оочень аккуратный, блузки, юбки, пиджаки) и тп. Именно они чаще склонны зимой носить обувь на каблуке (пусть даже не высоком).
Не носит никто обувь на каблуке, оставьте вы уже эти городские легенды для внуков
Сексуальная сыроварня
Катя
Ну да, на 30 где-то, может стоит попроще красится-одеваться, молодежь то как раз и боевые макияжи и сильно увеличенные губы не использует.
Гость
Столько яркого макияжа, что за ним не видно, какая вы.
Гость
Завязывай пить спирт!!
Гость
Мне в этом возрасте тоже все больше лет на 5 давали, сейчас мне 34 многие говорят что думали мне 25, кто знает, может и врут 😁
Сексуальная сыроварня
я же писала Вам, что красные волосы оттеняют цвет Вашего лица, он с ними выглядит серым, темным, неумытым. Это очень часто так, если цвет лица не белоснежный и чуть загорелый. Лицо выглядит грязным и прибавляет лет. Меня, например, такой делает блонд. ТОже нравится блондинки, но с ним лицо серое и старое сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор- тролль, вторая тема автора сегодня о женщине дочке, которую чуть не изнасиловали, потому что она имеет внешность и дальше по описанию девушка на фотке
Гость
Ты себе рекламу на вумане делаешь или эта девица не угодила?
Гость
Вы выглядите не старой, а взрослой, как женщина. У меня было подобное, начиная с 13 лет все мне давали на 3-5 лет старше. Так было до 25 лет, а потом как отрезало, в 25-30 лет все давали на 3-4 года меньше. Сейчас мне 33, все дают 31-33.
гость
да Вы что,, если правда Ваше фото, то не выглядите на 30) на свои 22, ну мб 25. С косметикой может перебарщиваете, вот так и кажется
Василиса
Вы здесь уже были. Стиль у вас "старомодный", лет 10-15 назад был актуален, но сейчас в моде минимализм, удобство и нюдовый макияж.
Нужно менять свое отношение к общественному мнению. Чужие комментарии не должны задевать ваше эго никаким макаром - это признак здоровой самооценки и хорошего отношения к себе.
Сказала бабка, что ты тетка, ну и что с нее, с этой бабки? Адекватные люди, у которых глаза на лице расположены, такой фигни не выдадут.
Я до похудения тоже была теткой, в 20 лет обращались "женщина", что ужасно бесило и расстраивало, но я пересмотрела свое отношение к встречным-поперечным и забила.
Вас язвительные бабы интересуют что ли? Вряд ли, тогда зачем на их слова внимания обращать?
Нужно менять свое отношение к общественному мнению. Чужие комментарии не должны задевать ваше эго никаким макаром - это признак здоровой самооценки и хорошего отношения к себе.
Сказала бабка, что ты тетка, ну и что с нее, с этой бабки? Адекватные люди, у которых глаза на лице расположены, такой фигни не выдадут.
Я до похудения тоже была теткой, в 20 лет обращались "женщина", что ужасно бесило и расстраивало, но я пересмотрела свое отношение к встречным-поперечным и забила.
Вас язвительные бабы интересуют что ли? Вряд ли, тогда зачем на их слова внимания обращать?
Гость
Автор,вам больше лет дают не из-за имиджа,а оттого что вы очень серьезная. Ну в самом деле в 22 года ещё по сути человек-ребенок,это значит,что человек улыбается,смеётся часто,искорки в глазах,а у вас глаза,как у женщины много повидавшей. Относитесь проще к жизни и никто вам много лет давать не будет)
Гость
Да, действительно, выглядите старше.
Но не переживайте. В 30, думаю, будете также аыглядеть на 30. Типаж такой
Вон Пугачиха, она всю жизнь выглядела на 40, что в 25, что в 50.
Но не переживайте. В 30, думаю, будете также аыглядеть на 30. Типаж такой
Вон Пугачиха, она всю жизнь выглядела на 40, что в 25, что в 50.
Василий
И что? Есть такие люди, что с детства как старички. Это как раз ваш козырь. все думают, что вам сто лет, а вам всего 90! Шутка. Но и в жизни, ведь многое зависит от реального возраста. Некоторым по 40, а выглядят на 25. Но организм от этого у них не моложе!
Гость
Вы выглядите на свой возраст. Просто на дрыщиху не похожи. Хорошая девушка, расцветшая.
Выходите замуж. Ищите парня лет на 5 старше.
Выходите замуж. Ищите парня лет на 5 старше.
Гость
Опять ты с этой фигней под носом, где должны быть губы 🤮
Гость
ну ты хотя бы id меняй, ты девушка с красными волосами или парень, у которого девушка с красными волосами?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5381860/2/
еще вот это тоже о девушке с красными волосами
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5381472/
Гость
ну ты хотя бы id меняй, ты девушка с красными волосами или парень, у которого девушка с красными волосами?
Не «ты», а «Вы».
И нет. Я не автор темы
И нет. Я не автор темы
Гость
Ммммм какой роскошный цвет волос
Яркая красивая девушка!! Поэтому забейте на эти возрастные заморочки.
Сейчас 18-38 часто сложно отличить возраст.
Уверена, что если смыть макияж/краску для волос/убрать губы, Вы будете мелкая мышка - в смысле молоденькая.
Яркая красивая девушка!! Поэтому забейте на эти возрастные заморочки.
Сейчас 18-38 часто сложно отличить возраст.
Уверена, что если смыть макияж/краску для волос/убрать губы, Вы будете мелкая мышка - в смысле молоденькая.
Ну я судя пришла попросить совета
причем тут спирт?
кроме пива, вина и шампанского ничего не пью
кальян домашний курю, это да.
Больше ничего.
причем тут спирт?
кроме пива, вина и шампанского ничего не пью
кальян домашний курю, это да.
Больше ничего.
Вы сюда не первый раз приходите за советом. Вам и тогда писали, и сейчас пишут, что вы, безусловно, красивая девушка, но действительно выглядите немного старше: волосы, слишком плотный макияж, устаревший или немолодежный стиль, губы и брови тоже добавляют пару лет. Какой ещё совет вы хотите услышать?
Гость
Автор, вы меня извините, но вы враг сами себе: вы сами убили в себе молодость и красоту. Эти губищи ужасные, волосы красные, как будто вам 35 лет, на самом деле. А ведь за всем этим кошмаром проглядывается такая симпатичная девчонка. Такой тетошный стиль вы еще в будущем много лет сможете носить, а вот очарование юности оно не навсегда, оно очень мимолетно. Меняйте стиль!!!
Гость
не на 30, но старше своего возраста, перестаньте краситься (я про макияж) и будете выглядеть на свой. Вы красивая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
седые волосы есть, но я крашусь
морщинки только под глазами и носогубные, но я ношу макияж, базой перекрываю их, хотя когда много улыбаюсь, очертания проступают
сделанные губы есть, но без сделанных я выгляжу плохо
морщинки только под глазами и носогубные, но я ношу макияж, базой перекрываю их, хотя когда много улыбаюсь, очертания проступают
сделанные губы есть, но без сделанных я выгляжу плохо
ох, с носогубными проблема, их никаким макияжем не скроешь, только филлеры. но у вас вроде ничего не видно, мне кажется, Вы просто из-за макияжа старше выглядите
Гость
ну и губы тоже немного добавляют возраста
Гость
Нужен натуральный цвет волос
Гость
На вид 26-28. Но не 30 и не 22
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня опять сказали, что выгляжу на 30. Сказал парень!
А мне 22!
Купила себе линзы увеличивающие зрачок, с ним более детский взгляд.
Но все равно бесит
И бабы попрекают, мать говорит, что мужа не найду