Выгляду старше своего возраста
Мне 32,но по виду каждодн дневному есть седина, морщинки мимические, размер одежды 50 ,но рост не маленький выше среднего. Приходится носить очки,так как работа офисная 8 лет !!! Вечно прихожу голодная начинаю кушать скорее ,мерзну на работе сильно.экономят там . 8 часов рабочего времени столовых нет! Рядом гнет еще и обеденное время изрядно занимают руководство ежедневно почти. Молодым людям нравлюсь ,точнее мужикам 45+. Но мне рни нет ! Я им не нравлюсь ,они хотят переспать просто (( замужеи не была не звали ,но я и моложе былв и красивее . Короче контраста нет .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, а вопрос к нам какой?
Гость
Худейте, займитесь собой. Еду с собой берите, обедайте нормально, тогда на ужин не будете объедаться. Вес всегда возраст придает. Все ваши отговорки фигня, убирайте хрючево из бесполезной еды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже переживала из-за мимических морщинок, пока не купила крем дневной антивозрастной биоармирующий MEZOLUX от Либридерм, хороший состав, приятный аромат при нанесении, подтягивает контур лица и морщинки разглаживает.
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема