Постоянно лезу в драку
В основном к женщинам. Откуда столько ненависти и ярости во мне?
Лара
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это часть Великой битвы за штаны. Все правильно делаете.
Гость
Просто тебе из травмата никто в голову не стрелял, приходи - шмальну, успокоишься
Гость
Ну так с головой и психикой у вас явные проблемы. Идите к психиатру, обследуйтесь , лечитесь пусть подбирают вам лечение препаратами. А то в драке или кто - нибудь голову вам проломит или вас посадят )))
Василиса
Это закончится тем, что тебе что-то сломают или посадят, так что сразу пройдёт такое.
Гость
Потому что не пьёте алкоголь. Людям с номадскими генами 🤫 (Даже если вы выглядите как русский у вас могут быть диете гены кровожадного Номада) лошадиное молоко кумыс нужен чтобы никого не резать людей и не кидатьс на них насмерть. Это 5-12% алкоголя. Ежедневно 5-8 бутылок пива.
Гость
Злость на женщин это нереальное состояние 99! процентов современных мужчин злы на женщин. Просто они не кидаются на них но все равно злы на них.
И ещё : Дорогие ответчики - Номадским генам по фиг на последствия диких действий совершенных на пике эмоций поэтому говоря о последствиях негативных вы его кидаться на женщин не переубедите. Последствия для него пустой звук.. пить пиво ему надо или ГАМК принимать (гаммааминомасляная кислота) или сливочное масло со зверобоем.
И ещё : Дорогие ответчики - Номадским генам по фиг на последствия диких действий совершенных на пике эмоций поэтому говоря о последствиях негативных вы его кидаться на женщин не переубедите. Последствия для него пустой звук.. пить пиво ему надо или ГАМК принимать (гаммааминомасляная кислота) или сливочное масло со зверобоем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Злость на женщин это нереальное состояние 99! процентов современных мужчин злы на женщин. Просто они не кидаются на них но все равно злы на них.
Это Нормальное * состояние хотела сказать.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов