Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего она не сделает.Сьезжать надо.У нас соседи такие были,сын алкаш и мама его сплетница.Никуда она его не выгнала,так он ей кровь и пил,сыночек ведь.Тепер ь ее нет ,а он спился в хлам уже.У моей матери подруга студенческих лет,один сын алкаш другой наркоман,и все окна моей маме в уши льет негатив этот,а та потом переживает....надо Галочке помочь...ага говорю,квартиру свою отдай...А Галочка сыночку наркоману в тюрьму все посылочку шлёт,а алкашу по вечерам мерзавчики покупает..Забейте ,автор.
Бубен
Автор, где все мужики в этой истории? Нет ни одного?? Это как блин? Звездюли лечат такое. От взрослого серьезного дяди. В конце можно напомнить, как себя с матерью надо вести.
Ни один адекватный мужик просто так звиздюлей давать не будет. Это УГОЛОВЩИНА. Бабе легко лещами в голове раскидываться. Не ей же потом срок мотать.
Бубен
Да в том то и дело!!! Его отец погиб когда она еще беременна была!Растила его одна, бабушка и дедушка помогали, они и разбаловали( Но и они тоже уже давно Богу душу отдали. И вот нет у нее ни братьев,ни дядь,никого! Мне самой хочется найти пару мужиков чтоб ему люлей дали, но сейчас не 90-ые,и таких ну просто нет🤷♀️ Мой муж однажды с ним поговорил,припугнул,так этот гаденыш заявление написал на него
Сначала своего подставили теперь других хотите)
Гость
Что посеешь то и пожнешь.
Гость
Из квартиры надо уходить однозначно...или он её когда нибудь прибьет.Выход есть всегда.У нас была похожая ситуация, жили с психически ненормальным человеком,особо не хочу вдаваться в подробности...было очень тяжело.В итоге собрали вещи и ушли на съемную квартиру,жили там год..потом в общежитии года два...потом нам позвонили из милиции сообщили о смерти ... и мы вернулись домой.Надо искать возможность продать часть квартиры и купить жилье в другом городе.Для сравнения возьмите цены в Москве и другие города России..сколько будет стоить полквартиры?..у нас в беларуси цены разные..Например в Бобруйске можно за 10 000 у.е купить однокомнатную квартиру..за 17 000 не плохую двушку..а в Минске цены в два,а то и в три раза больше..если например продать полквартиры в минске,то в бобруйске можно купить квартиру легко....А в 60 можно и работу еще найти и пенсию перевести в другой город\страну...не обязательно переезжать далеко...это как вариант..ну а другой вариант....это постоянно вызывать милицию или полиция у вас).принудительное лечение..но это вариант посложнее..по мне,первый лучше...
В четыре раза отличаются цены на жилье в Бобруйске и Минске
Гость
Отвечу Вам, как человек который прошёл эти круги ада. Пусть разменивается, продаёт долю.. Да, это будет 60% от той суммы, если бы они продавали квартиру целиком. Пусть берет ипотеку.. И начинает новую жизнь. Или доходчиво объяснит ситуацию сынку, что его доля в этом случае тоже обесценится. Не надо бояться потерять.. Ведь это может случится итак в любой момент... Например сын перепишет свою долю на непонятно кого
Я так жила 25 лет с братом.. Который из квартиры сделал притон и сидел на героине..
Это потерянные годы, подорванная психика. Не слушайте тех, кто считает, что надо чего-то ждать... За время ожидания освобождения из этого ада женщина теряет самые лучшие годы жизни
Я так жила 25 лет с братом.. Который из квартиры сделал притон и сидел на героине..
Это потерянные годы, подорванная психика. Не слушайте тех, кто считает, что надо чего-то ждать... За время ожидания освобождения из этого ада женщина теряет самые лучшие годы жизни
Матери его жалко,она надеется на чудо,но его не будет.ничто ему не поможет:ни центры,ни уговоры,ни лечение.только радикальные меры,размен квартиры,пока этот сынуля не убил ее.
Гость
Слава богу меня этот случай миновал не принимаю не алкоголь не наркоту а вам вашего сына попросите на роботу идти чтобы себе свои попойки и чем там еще он занимается обеспечить.
Гость
Автор, ничего вы не сделаете.
Его мать его поит, кормит, за ним убирает и от полиции его покрывает. А вам врёт.
Почти уверена, что вот она так всю жизнь его и воспитывала. Вот и результат. Забейте
Его мать его поит, кормит, за ним убирает и от полиции его покрывает. А вам врёт.
Почти уверена, что вот она так всю жизнь его и воспитывала. Вот и результат. Забейте
Я тоже склоняюсь к ответу что автор придумал тему и что автор в чем то завидует персонажу которого упоминает это мое мнение,а там как на самом деле бог расудит.
Гость
Звездюли могут кончится реальным сроком для раздающего. Ничего тут не сделаешь, кроме как продавать долю и съезжать в хибару на окраине. А лучше в другой город, что бы не нашел.
а потом он свою долю пропьет (проколет) и опять к маме придет, уже в ее хибару. И так далее, пока не оставит мать в собачьей будке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 795 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с нимиНет ответов
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем2 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?41 ответ
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?41 ответ
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
- К чему сон?3 ответа
- Как вы реагируете на фразы3 ответа
Предыдущая тема
Дело в том, что она живёт с сыном, ему 25 лет. Он нигде не работает, ведёт разгульный образ жизни. Сейчас просто невыносимо агрессивен, я думаю, что принимает. Таскает домой друзей, дебоширит. Орёт на неё "Иди займи мне денег, я хочу выпить!". Когда она выходная, орёт, чтоб шла на работу.
Она часто приходит к моей маме, потому что просто боится находиться дома. То он её не впускает в квартиру, потому что спит пьяный, а дверь закроет на глухой замок, то посреди ночи притащит компанию и они дебоширят.
Конечно, она много раз вызывала полицию - толку нет, забирают на 3 часа, потом отпускают. Я ей советовала попросить помощи у участкового, ну он приходил пару раз, с ним беседу проводил и всё - результата нет. Всё осложняется тем, что их трёшка в пополаме, они оба собственники и о размене он и слышать не хочет, согласие не дает. Конечно, по-хорошему она может продать только свою долю, но это малогабаритная трёшка в старом доме, в спальном районе, ей этих денег за свою долю не хватит даже на убитую однушку. Никого из других родственников или знакомых мужчин, чтоб как-то повлиять на этого *** нет. Жалко до слёз её, ну а как помочь?(