Пришла социальная служба
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если их временная регистрация просрочена, то нет.
гость
Если у них есть жилье в другом городе то пусть туда и едут. Вам надо было не на какие вопросы не отвечать. Сказать регистрация закончилась съехали Оформите с бабушкой ренту раз досматриваете. Вам лучше сейчас с бабушкой решить все финансовые вопросы. Ведь наследники бабушки ее дети или внуки если детей нет в живых. Позаботьтесь об этом заранее.
Гость
Молодец, автор!
Гость
Если у них есть жилье в другом городе то пусть туда и едут. Вам надо было не на какие вопросы не отвечать. Сказать регистрация закончилась съехали Оформите с бабушкой ренту раз досматриваете. Вам лучше сейчас с бабушкой решить все финансовые вопросы. Ведь наследники бабушки ее дети или внуки если детей нет в живых. Позаботьтесь об этом заранее.
Квартира уже завещена моей маме, я за бабушкой просто присматриваю - у нее сердце,ей просто сложно много передвигаться после перелома тазобедренной кости
Гость
Квартира уже завещена моей маме, я за бабушкой просто присматриваю - у нее сердце,ей просто сложно много передвигаться после перелома тазобедренной кости
Случайно отправилось при редактировании. У бабушки больное сердце, в прошлый раз из-за этого она упала и сломала кости, и ей сейчас из-за этого сложно много передвигаться
Гость
Племянница решила что квартира бабушки ей достанется. Решайте с бабушкой проблему пусть на вас перепишет. Бабушка собственница и не обязана обеспечивать правнуков.
Это даже не ее внук или правнук, просто дочь ее покойной сестры с сыном. То что квартира, дача и все остальное уйдет моей маме та племянница знает давно
гость
Автор если у мамы есть братья сестры и они достигли пенсионного возраста или инвалиды то им положена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ доля в наследстве. Даже если есть завещание на вашу мать.
гость
Да, сын (и мой дядя). Но он в другой стране проживает, и с мой мамой и бабушкой давно договорился, что ничего не претендует
Это на словах. Если дядя уйдет из жизни раньше бабушки, такое иногда случается то его дети вполне могут претендовать особенно если несовершеннолетние. Лучше рента с мамой если мама не в браке.
Гость
Автор если у мамы есть братья сестры и они достигли пенсионного возраста или инвалиды то им положена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ доля в наследстве. Даже если есть завещание на вашу мать.
За завещание я не беспокоюсь, все давно решено, и там все хорошо
Меня волновала именно соц.служба, так как из квартиры мы ту племянницу практически силой выгоняли с полицией - посадили в бус с концами, и сейчас там ребенок живет на даче без удобств, которая принадлежит бабушке - я и хотела узнать, могут ли быть проблемы из-за этого.
Умом-то понимаю, что регистрации у них нет, просто были сомнения из-за слов опеки, когда они сказали, мол будут разбираться почему я выгнала ребенка в никуда, когда имею свою квартиру и могла бы забрать бабушку к себе...
Меня волновала именно соц.служба, так как из квартиры мы ту племянницу практически силой выгоняли с полицией - посадили в бус с концами, и сейчас там ребенок живет на даче без удобств, которая принадлежит бабушке - я и хотела узнать, могут ли быть проблемы из-за этого.
Умом-то понимаю, что регистрации у них нет, просто были сомнения из-за слов опеки, когда они сказали, мол будут разбираться почему я выгнала ребенка в никуда, когда имею свою квартиру и могла бы забрать бабушку к себе...
Гость
Это на словах. Если дядя уйдет из жизни раньше бабушки, такое иногда случается то его дети вполне могут претендовать особенно если несовершеннолетние. Лучше рента с мамой если мама не в браке.
Его дети - это её племянники. И претендовать они могут исключительно на долю своего умершего отца, а не тёти.
Гость
За завещание я не беспокоюсь, все давно решено, и там все хорошо
Ну так пусть эти опекунши к себе бы бабушку и забрали, раз такие человеколюбивые. Ты не ссы, ничего никто тебе не сделает, ибо это всего-лишь их слова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вопрос: могут ли быть проблемы с их выселением у меня или бабушки? У них была регистрация была временная на год для школы, но бабушка ее не продлевала, сами они из другого города