Мать дала денег на 2-х комнатную 60 квадратов и подарила мне кольцо с бриллиантами. Оплатила вторую вышку - 3 года.
Гость
[1405226773]
Самый лучший подарок - это собака. Во-первых, я ее очень хотела. Во-вторых, этот подарок был сюрпризом. Очень люблю, когда люди, зная, что я хочу, слушают и слышат меня, и неожиданно делают сюрпризы ) В этом особенный кайф
Микки Маусы
[3216820068]
Котёнка 😙
Гость
[1159349719]
Доброго времени суток!Подарков в жизни каждого человека было не мало, но самый большой подарок ,неоценимый подарок , который мы имеем это жизнь!!!И этот подарок от Бога -источника жизни!!Но это ещё не всё, Он хочет подарить нам жизнь навеки!!!!Если у вас есть библия можете об этом прочитать в Иоанна 17глава 3-стих.В библии более 70-и раз говорится о вечной прекрасной жизни !Много доказательств того , что мы созданы для счастливой жизни на земле!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[3433192035]
Серьги с бриллинатом из Санлайт в красивой упаковке и охапку роз.