Пивной алкоголизм
Привет, у меня есть подруга очень любит пиво кроме него на вечеринке нечего не пьет, говорит что может каждый день его пить вечером даже одна при просмотре фильмов но самое главное что это не как не влияет на её внешность нет пивного живота и пьяной я ее не вижу хотя выпивает она этого пеного не мало, как вы думаете как ей это удаётся!?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что удается? Врать вам? Биологию учите
Гость
Подождите, ей 30 исполнится и все проступит на лице и теле.
Гость
Не тупите, им положено паспорт спрашивать, там камеры везде.
Анита
Пока не видно, с возрастом будет трэш. Плюс на здоровье скажется.
Василий
В пиве много эстрогенов, женских половых гормонов. Это опасно для мужчин - пивные животы. Для женщин более опасен алкоголь, содержащийся в пиве. До 40 лет организм может сопротивляться алкоголю и эстрогенам. А потом наступит стремительное старение и разрушение организма. Если не знаете, женский алкоголизм страшнее мужского. Хотя и в мужском нет ничего хорошего. А у "подруги" начнёт расти пузо, наступать быстрое опьянение, необходимость в похмелье. Кожа станет дряблой, под ней будет трястись жир.
Гость
Ей уже 29 а у нее паспорт спрашивают в Алкомапкете, хорошо она выглядит моложе своих лет пожтомуия удивляюсь, возможно из-за того что кроме пива она не пьет нечего крепкого
Молодая и выносливая ваша подруга, только потом следы алкоголизма не уберешь, как проступят. В чем посыл-то вашего топика? Тоже мечтаете так квасить или хотите подруге помочь?
Гость
В пиве много эстрогенов, женских половых гормонов. Это опасно для мужчин - пивные животы. Для женщин более опасен алкоголь, содержащийся в пиве. До 40 лет организм может сопротивляться алкоголю и эстрогенам. А потом наступит стремительное старение и разрушение организма. Если не знаете, женский алкоголизм страшнее мужского. Хотя и в мужском нет ничего хорошего. А у "подруги" начнёт расти пузо, наступать быстрое опьянение, необходимость в похмелье. Кожа станет дряблой, под ней будет трястись жир.
Знаете судя по всему это у них семейное мама у нее тоже любитель зорошего вина и кстати выглядит замечателтно в свои 50 и она видемо такая они живут хорошо и спорт и питания все ок но вот судя по всему любители алкоголя слабого и их самое главное это не печалит а наоборот они считают это нормой, когда говорю не боишься испортить организм и тело она отвечает нет, быстрее фасфудом с лимонадом испортишь тело и пиво или вино под красную рыбку или креветки даже полезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 705 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Я как магнит для проблемНет ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?18 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?18 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Я как магнит для проблемНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема