Делитесь своими историями из такого,, Раздела ") Думаю все с этим сталкивались. У меня вон соседка избила девушку за нецензурную брань в сторону её и её ребёнка.
Автор, я таких не встречала. У меня почти все рожавшие уже подруги, но ни одна не считает, что ей кто- то что- то должен. Ваша мама до сих пор считает что ей все должны?
Гость
[2386385303]
Гость
А что надо делать в ответ на "нецензурную брань" по адресу своих близких? ) Благодарить? ))
Сидели две девушки во дворе курили. Подошла к ним эта яжемать и на кричала чтоб убирались. Они её послали, а она взяла их и сумкой отдубасила буквально.
Василий
[2514170209]
Матерщинников и надо бить. А насчёт долга - это преувеличение. Есть нормы вежливости, плюс ласковое отношение к любым детям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3221794563]
Гость
Сидели две девушки во дворе курили. Подошла к ним эта яжемать и на кричала чтоб убирались. Они её послали, а она взяла их и сумкой отдубасила буквально.
Я бы некоторых соседей тоже с удовольствием сумкой отдубасила, потому что яжнекурящийчеловек и в собственной квартире не хочу дышать чужими выхлопами) а тем более, если это подростки с другого района, которые просто подыметь под мои окна приперлись
Думаю все с этим сталкивались.
У меня вон соседка избила девушку за нецензурную брань в сторону её и её ребёнка.