мама достала
dodkdodo78
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
чЧонгук
А Вы сядьте в sega и играйте целыми днями, чтобы Ваша мать не заходила в комнату.
чЧонгук
А Вы сядьте в sega и играйте целыми днями, чтобы Ваша мать не заходила в комнату.👓
Гость
А деньги на ресницы и ногти откуда берёте?
Гость
Маникюр можно научиться делать самой, нужны только ножницы, пилка и средство для удаления кутил. Все просто.
Учитесь готовит по кулинарным книгам, их продают везде.
Чтобы жить самостоятельно, надо сначала получить профессию. Можно уехать учиться в другой город и жить в общежитии. Правда жизнь в общаге не сахар.
Учитесь готовит по кулинарным книгам, их продают везде.
Чтобы жить самостоятельно, надо сначала получить профессию. Можно уехать учиться в другой город и жить в общежитии. Правда жизнь в общаге не сахар.
Гость
За маникюр и ресницы Мама ругает, потому что у неё лишних денег нет, она же их не печатает...
Вы уже не маленькая, Мама ждёт женской помощи по дому.
Уйти от мамы можно, но жить на что будете?
Лучше искать золотую середину, пытаться помогать маме и понимать, что на неё золотые горы с неба не сыпятся.
Мама сама давно маникюр делала? Или она себе этого позволить лишний раз не может ?
Вы уже не маленькая, Мама ждёт женской помощи по дому.
Уйти от мамы можно, но жить на что будете?
Лучше искать золотую середину, пытаться помогать маме и понимать, что на неё золотые горы с неба не сыпятся.
Мама сама давно маникюр делала? Или она себе этого позволить лишний раз не может ?
Гость
Ужасная мать, зачем такие рожают. И эти рожалки ещё бездетных оскорбляют, сами так к детям относятся, лицемерки.
Гость
Похоже ответа на вопрос "откуда деньги" - не будет. Похоже эта великовозрастная дылда тратит мамины деньги.
Дылда, будешь сама себя обеспечивать - будешь сами и решать, куда тратить. А пока ты никто.
Дылда, будешь сама себя обеспечивать - будешь сами и решать, куда тратить. А пока ты никто.
Гость
Уж про 22 года не знаю точно ли. Но содержать должны, до 18 однозначно, только кто сказал что ногти и ресницы должны оплачивать?Это уже не содержание , а прихоти . В должностные обязанности родительского содержания это не входит :)
Гость
Гость
"хочу уехать и не знать ее вообще,в будущем хочу общение перекрыть,не общаться с ней"-желание есть, осталось только действовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elizabeth
Моя мама такая же обидно и злая на неё ненависти к сожалению у ней ненавижу её чтобы она отдохнула от всего этого как Королева роскошно и шикарно месяц чтобы она отдыхала от всего этого
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мама вечно всем
недовольна.Обзывает,кричит.Говорит чтобы я не тратила деньги на маникюр,ресницы,потому что я еще маленькая(но мне 18 лет).Я хочу быть красивой,не лохушкой.Бывает,не получается сварить кушать,она меня ругает,что я не умею,хотя меня не учит ни чему
дома есть еще 2 ребенка,но они от другого отца,а ко мне она всю жизнь придирается,даже все родственники заметили
хочу уехать и не знать ее вообще,в будущем хочу общение перекрыть,не общаться с ней