Гость
Статьи
Сможет ли не курящая …

Сможет ли не курящая девушка встречаться с курящим парнем?

Я бы не смогла, так как не переношу дым, запах, да и нельзя мне нюхать по мед.показаниям, не моя прихоть. А вы как смогли бы? вас не смущал бы запах и тд?
)))))
105 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет.
Это адовая вонища.
Гость
У меня знакомый курит на работе, дома не курит. Жена и не догадывается.
не смогла бы.
Света
Вот здорово было бы, если все парни, которые бы тебе попадались, были курящими.
Тогда бы ты осталась старой девой.
Какие мозги должны быть у человека, который считает приобретенную привычку критерием порядочности, хорошего характера, успешности, ну и так далее.
Гость
ЛеХко )
У меня несколько ребят курящих было.
Нет, фу 🤢 Курящие пусть живут с курящими.
Гость
если он а дура - да
Света
Какие мозги должны быть у человека, который считает приобретенную привычку критерием порядочности, хорошего характера, успешности, ну и так далее.
речь идёт о запахе и о дыме.
)))))
Гость
Нет.
Это адовая вонища.
да уж. это да.
Гость
у всех индивидуально а вообще встречи находятся вне зависимости от курения
)))))
Гость
как это так? от одежды же все равно пахнет. у меня на работе когда я работала сменщица курила, мимо ее куртки проходишь, так такая вонища была в коридоре, если куртка висела. не знаю, как можно не догадаться.
)))))
p i n o t a g e
не смогла бы.
вот и я так думаю.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
что?
)))))
Света
аахаха. что вы за ерунду говорите?
)))))
Гость
ЛеХко )
У меня несколько ребят курящих было.
и как вам?
)))))
Milana
Нет, фу 🤢 Курящие пусть живут с курящими.
согласна.
)))))
Гость
если он а дура - да
а если не дура?
)))))
Гость
у всех индивидуально а вообще встречи находятся вне зависимости от курения
в смысле?
Гость
Света
Вот именно, мне в жизни столько попадались некурящих мpазей, что лучше я буду жить с пепельницей, но хорошим характером.
Гость
)))))
в смысле?
пользы курение конечно же не приносит но и не является столь критичным противопоказанием для встреч для кого-то важно для кого-то нет
)))))
Гость
Вот именно, мне в жизни столько попадались некурящих мpазей, что лучше я буду жить с пепельницей, но хорошим характером.
ну знаете ли. мне нельзя с курящими встречаться это не мои не хотелки. это врач сказал самой не курить, хотя я не курила и нельзя находится в компании где курят нюхать дым, запах. а если парень будет курить, то как я могу с ним встречаться тогда?
)))))
Гость
пользы курение конечно же не приносит но и не является столь критичным противопоказанием для встреч для кого-то важно для кого-то нет
ну для меня это важно.
Гость
)))))
ну для меня это важно.
тогда это конечно можно понять если не переносите запах сигаретного дыма
)))))
Гость
тогда это конечно можно понять если не переносите запах сигаретного дыма
да к запаху я равнодушна, просто нельзя по мед.показаниям.
Гость
А что такого страшного? То что Вы не переносите запах не значит что все не переносят. У меня все друзья курили, правда большинство трубку курили или сигары, у них другой запах.
Как-то нормально было, мальчики курят, девочки не курят. Поэтому не было каких-то моментов когда с курящим парнем встречалась.
Хотя есть марки сигарет, которые мне не нравятся, их запах для меня действительно неприятен,
Зато запах пива и 92 бензина не переношу) так что каждому своё
)))))
Гость
А что такого страшного? То что Вы не переносите запах не значит что все не переносят. У меня все друзья курили, правда большинство трубку курили или сигары, у них другой запах.
Как-то нормально было, мальчики курят, девочки не курят. Поэтому не было каких-то моментов когда с курящим парнем встречалась.
Хотя есть марки сигарет, которые мне не нравятся, их запах для меня действительно неприятен,
Гость
)))))
в таком случае и не надо значит вам нужен тот кто не курит
)))))
Гость
в таком случае и не надо значит вам нужен тот кто не курит
ну вот. это парни обижаются просто, а бросить курить они не могут, говорят, что привыкли курят с детства и все тут.
Гость
Гость
у 92-го бензина действительно специфический запах отличается от низко октанового топлива
Гость
Я не могу встречаться и, тем более, жить с курящими. У них изо рта и от одежды пахнет как из помойки. Мне противно.
)))))
Гость
Я не могу встречаться и, тем более, жить с курящими. У них изо рта и от одежды пахнет как из помойки. Мне противно.
вот это точно.
Гость
)))))
Что за бредовые мед показания?
Гость
Гость
Жена не ахается с ним что ли?
Или у нее ковид отшиб обоняние?
Не почувствовать вонь от курева НЕВОЗМОЖНО.
Она въедается в одежду, в волосы, кожу, изо рта воняет как из помойки, зубы желтые.
И курильщики не могут долго не курить.
За 12 часов 99% сбегают покурить.
Многие курят вообще раз в полчаса-час.
Иначе ломка.
Скрыть это нельзя при совместном проживании.
Трольче деКабана
Всю жизнь курил. Ни одна из моих женщин не курила. Ни одну это не смущало.
Выходит, если б я не курил - бабы б меня просто на сувениры растащили?..
Ну хоть какая польза от курения обнаружилась...
Гость
Я всех парней курящих отшиваю, не в кого влюбиться.
Гость
)))))
ну вот. это парни обижаются просто, а бросить курить они не могут, говорят, что привыкли курят с детства и все тут.
Могут, когда жареный петух клюнет.
Лично знаю мужика, который курил больше 50 лет, не мог бросить.
А в 60+ лет бросил за один день.
Почему?
Врач ему сказал, что если не прекратит курить - станет сидячим инвалидом (были проблемы с суставами).
Вуаля, бросил, как отрезало.
Во как обос.рался от страха.
Гость
Гость
Астма, например.
Гость
Гость
Почему?
Врач ему сказал, что если не прекратит курить - станет сидячим инвалидом (были проблемы с суставами).
уже преклонный возраст плюс курение бьет по сосудам
)))))
Гость
не бредовые. мне операцию на легкие делали и нельзя нюхать дым, находится в курящей компании, мне врач сказал. Понятно, что на улице, это не страшно, а вот постоянно нюхать лично мне вредно.
)))))
Гость
Жена не ахается с ним что ли?
Или у нее ковид отшиб обоняние?
Не почувствовать вонь от курева НЕВОЗМОЖНО.
Она въедается в одежду, в волосы, кожу, изо рта воняет как из помойки, зубы желтые.
И курильщики не могут долго не курить.
За 12 часов 99% сбегают покурить.
Многие курят вообще раз в полчаса-час.
Иначе ломка.
Скрыть это нельзя при совместном проживании.
у меня бывшая коллега курила, от нее пахло постоянно.
Гость
)))))
не бредовые. мне операцию на легкие делали и нельзя нюхать дым, находится в курящей компании, мне врач сказал. Понятно, что на улице, это не страшно, а вот постоянно нюхать лично мне вредно.
это серьезно берегите себя понимаю вас
)))))
Трольче деКабана
Всю жизнь курил. Ни одна из моих женщин не курила. Ни одну это не смущало.
Выходит, если б я не курил - бабы б меня просто на сувениры растащили?..
Ну хоть какая польза от курения обнаружилась...
странно, что вам курящие не попадались.
)))))
Гость
это да.
Гость
Гость
Помойка у вас в голове, я писал во втором сообщении о том, что друг курит на работе, а жена и не догадывается. Тут как с едой, можно жрать дошики, а можно нормальную еду. Можно курить нормальные сигареты, а можно де.рь.мо из супермаркета.
)))))
Гость
Почему?
ну хоть врача послушал.
Гость
Гость
Помойка у вас в голове, я писал во втором сообщении о том, что друг курит на работе, а жена и не догадывается. Тут как с едой, можно жрать дошики, а можно нормальную еду. Можно курить нормальные сигареты, а можно де.рь.мо из супермаркета.
Любые сигареты воняют.
Не воняют они только для курильщика.
Это примерно как потное *** не чует, какая вонь от его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))
Гость
Астма, например.
нет.
Гость
)))))
ну знаете ли. мне нельзя с курящими встречаться это не мои не хотелки. это врач сказал самой не курить, хотя я не курила и нельзя находится в компании где курят нюхать дым, запах. а если парень будет курить, то как я могу с ним встречаться тогда?
Твой парень в доме курить будет? Нормальные курильщики делают это вне помещений.
Ты живёшь в далёкой тайге с чистым воздухом?))) В городском воздухе де.рьма столько, сколько нет в сигаретах вместе взятых.
Гость
Гость
Я вот курил, бросил, но тебя бы я обошёл за 3 километра.
)))))
Гость
это серьезно берегите себя понимаю вас
ну, да спасибо. нет я не шарахаюсь от людей, кто курит, нет, просто для отношений не рассматриваю.